何淑荣大夫的个人网站 hsr123456h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何淑荣大夫本人发表

何淑荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫654

服用碘后,孩子会出现那些情况

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:服用碘后,孩子会出现那些情况

疾病:

服用放射碘后四个月怀孕了请问孩子可以要吗

病情描述:
服用放射碘后四个月了,症状没有太多减轻,停药3个月了,请问孩子可以要吗?

希望提供的帮助:
服用碘后,孩子会出现那些情况

所就诊医院科室:
秦皇岛第一人民医院 放射科

发表于 2016-10-14
何淑荣 大夫
2016-10-14

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,妊娠期合并甲亢治疗原则是既要控制甲亢发展,又要确保胎儿健康。首选药物是丙硫氧嘧啶能较快的控制甲亢且通过胎盘极少,可以防止胎儿发生甲状腺功能低下。放射碘是孕期禁用药物,容易导致胎儿甲状腺功能低下。

“服用放射碘后四个月怀孕...”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
三个月以内没有服用过任何药物,是否可以保胎,因为以前最过人流,不想在打胎了,可否有其他什么办法包胎?
发表于:2016-10-14
何淑荣 大夫
2016-10-14

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

那就可以保留胎儿,孕期要密切复查甲状腺激素,定期产检!多食蔬菜水果,注意休息,保证足够的睡眠!

“服用放射碘后四个月怀孕...”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好,谢谢你,大夫
发表于:2016-10-14
何淑荣 大夫
2016-10-14

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

不用客气了祝您好孕!

“服用放射碘后四个月怀孕...”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
何主任,请问一下,我去医院保胎检查的话应该挂什么科?
发表于:2016-10-15
何淑荣 大夫
2016-10-15

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

挂产科啊!

“服用放射碘后四个月怀孕...”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“服用碘后,孩子会出现那些情况”的相关问题>>

何淑荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 11070

擅长:

孕产期保健及妇产科各种疾病的诊治!

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何淑荣大夫的最近咨询

立刻咨询