何淑荣大夫的个人网站 hsr123456h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何淑荣大夫本人发表

何淑荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫247

请问这是怎么回事呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问这是怎么回事呢?

疾病:

外阴裂口,阴道流不明物体。

病情描述:
产后40天流黄色果冻状分泌物,断断续续,输液后流出红色,大致有5天。停药后又流,因支气管炎高烧又输液,又流红色分泌物,晚上流出很大一团果冻状分泌物,第二天流出类似子宫内膜似的粉色肉体,流了大概3天,输液后外阴裂口,外阴也有炎症。我曾经有淋病和支原体,已经治愈好几年了。

希望提供的帮助:
请问我需要做什么检查?

发表于 2016-10-17
何淑荣 大夫
2016-10-17

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,产后持续有少量出血不排除子宫内膜炎症,可以复查B超和化验有无支原体感染后在用药治疗!

“外阴裂口,阴道流不明物...”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
B超显示正常,支原体感染没有化验。现在用硝呋太尔治疗中。
发表于:2016-10-17
何淑荣 大夫
2016-10-17

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

建议您检查后在对症治疗!

“外阴裂口,阴道流不明物...”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
前几天输了支气管炎输了几天阿奇霉素。
发表于:2016-10-17
何淑荣 大夫
2016-10-17

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

可以在复查看有无支原体感染,如果没有就无需用阿奇霉素!

“外阴裂口,阴道流不明物...”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“请问这是怎么回事呢?”的相关问题>>

何淑荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 8760

擅长:

孕产期保健及妇产科各种疾病的诊治!

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何淑荣大夫的最近咨询

立刻咨询