何淑荣大夫的个人网站 hsr123456h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何淑荣大夫本人发表

何淑荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫552

真心希望得到您的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:真心希望得到您的帮助

疾病:

支原体感染

病情描述:
9月20日做了宫颈贴膜手术,今天例假完了,去复查,说是有支原体感染,我该怎么办

希望提供的帮助:
希望您能告诉我该怎么治疗

用药情况:
服用说明:治疗宫颈糜烂吃过药,支原体感染没有吃药

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传衣原体和支原体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
何淑荣 大夫
2016-10-17

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,支原体感染可以口服阿奇霉素治疗后定期复查!

何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生您好,我是宫颈糜烂贴膜手术后,例假完了,去复查才查出有解脲支原体感染的,以前没有说过,我去的是私立医院,医生说让我做治疗,每次输液,还要红外线治疗,一次300多,我应该怎么办?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这是病检报告,希望得到您准确的帮助,如果吃药要吃多久?应该怎么治疗?
发表于:2016-10-19
何淑荣 大夫
2016-10-19

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,建议您一定到大的正规医院诊治以免上当受骗。支原体感染用红霉素或阿奇霉素治疗。一般吃2周复查!

何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那医生,这个对宫颈恢复有影响吗?我应该平时注意什么?
发表于:2016-10-19
何淑荣 大夫
2016-10-19

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

有炎症就影响宫颈恢复啊!所以要积极治疗!

何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“支原体感染”的相关问题>>

何淑荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 10365

擅长:

孕产期保健及妇产科各种疾病的诊治!

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询