何淑荣大夫的个人网站 hsr123456h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何淑荣大夫本人发表

何淑荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫289

羊水破,胎儿偏小三周

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:羊水破,胎儿偏小三周

疾病:

36+2周 早产

病情描述:
大夫好,本人怀孕36+2周,但是B超检查只有33周大小,我咨询一下,胎儿只是个体小,还是发育水平也只有33周?

希望提供的帮助:
胎儿偏小3周,发育程度是正常周吗

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 生殖中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
何淑荣 大夫
2016-10-18

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,有妊娠合并症吗?比如高血压、血糖、贫血等?妊娠合并症容易导致胎儿生长受限。 如果监测胎儿双顶径每周增长小于4毫米,孕妇体重每周增长小于0.5千克就属于胎儿生长受限!但是一次检查不能确诊!可以1-2周后孕检复查根据宫高,腹围,比超等各项指标来衡量确诊!

“36+2周 早产”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有合并症,其它检查都正常,就是偏小,昨天羊水破了,正在保胎,这种情况刨妇产,胎儿发育好了吗
发表于:2016-10-18
何淑荣 大夫
2016-10-18

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

可以提前用促胎肺成熟的药物。属于早产儿护理要谨慎,建议生后去新生儿室观察。

“36+2周 早产”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“羊水破,胎儿偏小三周”的相关问题>>

何淑荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 9125

擅长:

孕产期保健及妇产科各种疾病的诊治!

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何淑荣大夫的最近咨询

立刻咨询