何淑荣大夫的个人网站 hsr123456h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何淑荣大夫本人发表

看看对孩子有影响吗?或者再做下一步检查

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:看看对孩子有影响吗?或者再做下一步检查

疾病:

唐氏综合症 风险率1:440

病情描述:
现在有低血糖的症状,其他的都正常没有。。

希望提供的帮助:
看看对孩子有影响吗?或者再做下一步检查

所就诊医院科室:
黄骅市人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去年做过人流,怀孕不知道输液了
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传唐氏筛查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-27
何淑荣 大夫
2016-11-27

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,是这样的,目前医学理论上孕4周内的药物对胚胎影响是全或无,也就是如果有影响胚胎会停止发育,如果继续存活,一般影响不大,但4-6周是高度致畸时期,您用的什么药物如果是孕期禁用药物用药时间过长,需要您和您爱人充分商议决定。

“唐氏综合症 风险率1:4...”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

唐氏综合症 风险率1:440 相关回复

何淑荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 12145

擅长:

孕产期保健及妇产科各种疾病的诊治!

查看完整简介 >>

何淑荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2531条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

何淑荣大夫的最近咨询

立刻咨询