何淑荣大夫的个人网站 hsr123456h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何淑荣大夫本人发表

何淑荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫294

是否是产褥感染

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:是否是产褥感染

疾病:

是否是产褥感染

病情描述:
女,35岁。刨腹产43天了,从40天开始每天下午发烧37.8-39.5度,查了血项白细胞等都在正常值之内。恶露现在一直还有,前期颜色较浅,但今天颜色发深了,并伴有小肚疼腰酸疼,是否是产褥感染

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
何淑荣 大夫
2016-11-27

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,和子宫复旧不全有关,建议复查B超观察子宫瘢痕和盆腔有无异常!体温持续高应该测cpr排除炎症。

何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在高烧喝的是美林,不影响母乳喂养吧?如是您说的这几项的话,应该用什么药?我还想母乳喂养
发表于:2016-11-28
何淑荣 大夫
2016-11-28

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

单用一次退烧药物问题不大,应该积极确诊导致发烧的原因再决定治疗方案!

何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询产褥感染全国名医 >>

查看更多“是否是产褥感染”的相关问题>>

何淑荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 9125

擅长:

孕产期保健及妇产科各种疾病的诊治!

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何淑荣大夫的最近咨询

立刻咨询