何淑荣大夫的个人网站 hsr123456h.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何淑荣大夫本人发表

何淑荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫298

当前位置:问答知识库>早孕

早孕

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:早孕

疾病:

早孕

病情描述:
大夫您好! 我是11月7日吃的仙居紧急避孕药避孕失败,其他时间都用的避孕套,11月27日试纸试出怀孕,末次月经是10月24日,请问这个孩子可以保留吗?谢谢

希望提供的帮助:
希望你能给我个建议,因为六个月前做个人流,很想要这个孩子,但又特别担心

检查与治疗情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
何淑荣 大夫
2016-11-28

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

您好,是这样的,目前医学理论上孕4周内的药物对胚胎影响是全或无,也就是如果有影响胚胎会停止发育,如果继续存活,一般影响不大,但4-6周是高度致畸时期,避孕药物确实是孕期明确禁用药物,并且有可能导致胎儿畸形需要您和您爱人充分商议决定。

“早孕”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
大夫,我想再问一下您  孕检能查出孩子是否健康吗?
发表于:2016-11-28
何淑荣 大夫
2016-11-28

河北省南皮县妇幼医院 - 妇产科 - 何淑荣  主治医师

不用客气,孕检只是常规筛查排除畸形几率,再权威的医生也不好估计胎儿健康状态。

“早孕”问题由何淑荣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

查看更多“早孕”的相关问题>>

何淑荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 9130

擅长:

孕产期保健及妇产科各种疾病的诊治!

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何淑荣大夫的最近咨询

立刻咨询