侯涛大夫的个人网站 ht13296674527.haodf.com
医生头像

侯涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯涛大夫本人发表

侯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,023

我如何预防比较有效

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我如何预防比较有效

疾病:

我怀孕,我儿子出水痘,不知道有没被传染

病情描述:
20岁背部与腹部长过少许水泡,不知道是不是水痘。所以不确定是不是有抗体

希望提供的帮助:
我如何预防比较有效

发表于 2016-10-14
侯涛 大夫
2016-10-14

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

首先要说明水痘不存在慢性感染,目前你儿子正患水痘,而你又怀孕,最好的建议就是你与儿子暂时隔离一下,请注意飞沫也可能会传染,建议家里要保持空气流通。

“我怀孕,我儿子出水痘,...”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
已经隔离了,我是不是要去医院注射水痘免疫球蛋白呢
发表于:2016-10-14
侯涛 大夫
2016-10-14

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

没必要,如果你不放心也可考虑

“我怀孕,我儿子出水痘,...”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生!我这属于怀孕中期,如果感染了水痘,胎儿是不是很危险呢?我如果去医院注射了水痘免疫球蛋白,是不是就不会得水痘了啊
发表于:2016-10-14
侯涛 大夫
2016-10-14

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

一般在孕早期感染危险性较大,如果不放心可以考虑注射水痘免疫球蛋白,但不一定会确保不会患水痘。

“我怀孕,我儿子出水痘,...”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生!那能不能判断出,我20岁时,背部跟腹部长了好多水泡,而且非常痒,是不是水痘呢?
发表于:2016-10-14
侯涛 大夫
2016-10-14

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

真的不知道,那得去以前诊治的医院查病历档案

“我怀孕,我儿子出水痘,...”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
侯涛 大夫
2016-10-24

武汉市医疗救治中心 - 肝病科- 侯涛副主任医师

侯涛大夫通知
通知:尊敬的患者朋友们,感谢你们的信任及支持,如果有再次咨询需求,请参与诊后患者报到,报到方法:在网站首页点击扫描我的二维码即可,我可在第一时间收到信息,方便回复,谢谢!


发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

传染病 相关回复 立即向传染病全国名医电话咨询 >>

查看更多“我如何预防比较有效”的相关问题>>

侯涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 18620

擅长:

各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水的诊治,乙、丙型肝炎抗病毒治疗,出疹性疾病(如麻疹、水痘、猩红热等),烈...

简介:

侯涛,男,副主任医师,从医21年,擅长各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水、重症肝炎的诊治,院前急救.我希望在甲...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看60条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看660条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看158条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看8条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

侯涛大夫的最近咨询

立刻咨询