侯涛大夫的个人网站 ht13296674527.haodf.com
医生头像

侯涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯涛大夫本人发表

侯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,873

不求多富有只愿多健康

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:不求多富有只愿多健康

疾病:

传染性单核细胞增多症

病情描述:
以前得过传染性单核细胞增多症,现在已经治愈。劲部淋巴结未消除。以前肝脾轻度肿大,复查已大致正常。

希望提供的帮助:
解决方法

所就诊医院科室:
深圳市第三人民医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
侯涛 大夫
2016-10-17

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

目前有颈部淋巴结肿大,请上传既往病例资料(包括血常规、肝肾功能、胸片或CT,病毒学检查、免疫学检查结果)以便分析,谢谢合作!

“传染性单核细胞增多症”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
侯涛 大夫
2016-10-24

武汉市医疗救治中心 - 肝病科- 侯涛副主任医师

侯涛大夫通知
通知:尊敬的患者朋友们,感谢你们的信任及支持,如果有再次咨询需求,请参与诊后患者报到,报到方法:在网站首页点击扫描我的二维码即可,我可在第一时间收到信息,方便回复,谢谢!


发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

传染性单核细胞增多症 相关回复

传染病 相关回复 电话咨询传染性单核细胞增多症全国名医 >>

  • 传染性单核细胞增多症后是否会引起白血病或淋巴瘤

    传染性单核细胞增多症后是否会引起白血病或淋巴瘤

    疾病名称:传染性单核细胞增多症后淋巴肿大  

    希望得到的帮助:1、孩子得了传染性单核细胞增多症一直很担心,有些医生说容易后续再度感染且这些孩子容...

    病情描述:2015年11.30小孩因发烧检查发现EB病毒感染传染性单核细胞增多症,当时入院时小孩异常淋巴细胞17%,住院中最高20%,附件中有孩子当时住院的记录小结。出院后在3月前一直在家恢复没有上幼儿园,中...

  • 传染性单核细胞增多症

    传染性单核细胞增多症

    疾病名称:传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,日常生活中如何护理,注意事项等。

    病情描述:5月25日发现脖子上淋巴结肿大,去医院检查确认为传染性单核细胞增多症,住院治疗。6月7日出院。6月14日复查结果。目前医院要求口服施保利通。想请徐主任给看看,给些建议(日常如何护理,如何用...

  • 传染性单核细胞增多症的治疗

    传染性单核细胞增多症的治疗

    疾病名称:传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:希望大夫分析一下病情,提出治疗的建议(包括是否需要住院治疗)。

    病情描述:7岁女孩,6月10日前几天开始咳嗽,10日出现三次呕吐,之后一直食欲不振。人感觉很疲乏,鼻塞、浓痰多。14日(今天)开始低烧,并出现喉咙疼痛。今天上午去了儿童医学中心内科。心电图做出来有点...

  • 传染性单核细胞增多症

    传染性单核细胞增多症

    疾病名称:传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:请问,淋巴细胞百分比不断升高什么原因?传染性单核细胞增多症的可能性有多大?扁桃体...

    病情描述:患者于8月2日晚开始发烧,体温大概38多5左右,8月3日体温始终在38度左右,最高到39,服用新康泰克后出汗退至37度5,同时服用正柴胡颗粒,8月4日就医,诊断是病毒性感冒,服用柴黄颗粒,并开了泰...

  • 传染性单核细胞增多症

    传染性单核细胞增多症

    疾病名称:传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:复查EB病毒指标高,是否继续抗病毒治疗

    病情描述:患儿2月前在医院确诊传染性单核细胞增多症,住院治疗,给予头孢及更昔洛韦治疗2周后出院,出院1月复查EB病毒载量偏高,医生要求继续抗病毒治疗

  • 传染性单核细胞增多症有生命危险吗?

    传染性单核细胞增多症有生命危险吗?

    疾病名称:50岁女高热一周多传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:1、这个病有危险吗?2、现在病人很虚弱,如何治疗?3、哪个医院治疗该病最专业、权威?...

    病情描述:2016年4月17日开始发烧,39度多,服用退烧药后就退烧一会儿,很快又烧起来,至今已8天,近三日几乎不能吃进东西,吃什么都吐,非常虚弱,根据血液检查,当地三甲医院初步判断为传染性单核细胞增...

  • 传染性单核细胞增多症

    传染性单核细胞增多症

    疾病名称:传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:怎么引起这个病的?治疗方案是怎样?多久

    病情描述:住院治疗中,目前就是挂护肝和抗病毒的盐水,小孩整体还可以,胃口也不错

  • 传染性单核细胞增多症 

    传染性单核细胞增多症 

    疾病名称:传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:医生,请问复查后异淋6%,需要治疗吗?

    病情描述:7月1日住院,期间输液球蛋白6瓶,肝泰乐,7月6日出院,异淋3%。8月1日复查异淋6%,请问需要治疗吗?

  • 传染性单核细胞增多症

    传染性单核细胞增多症

    疾病名称:传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:医生,请问复查后异淋6%,需要治疗吗?

    病情描述:7月1日住院,期间输液球蛋白6瓶,肝泰乐,7月6日出院,异淋3%。8月1日复查异淋6%,请问需要治疗吗?

  • 传染性单核细胞增多症

    传染性单核细胞增多症

    疾病名称:传染性单核细胞增多症  

    希望得到的帮助:希望各位好心人能有好办法谢谢!

    病情描述:2016年7月25日出现颈部淋巴肿大,扁桃体肿大周围有白色物,高烧,肝功能不正常,白细胞上升。

查看更多“不求多富有只愿多健康”的相关问题>>

侯涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 13890

擅长:

各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水的诊治,乙、丙型肝炎抗病毒治疗,出疹性疾病(如麻疹、水痘、猩红热等),烈...

简介:

侯涛,男,副主任医师,从医21年,擅长各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水、重症肝炎的诊治,院前急救.我希望在甲...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看223条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

侯涛大夫的最近咨询

立刻咨询