侯涛大夫的个人网站 ht13296674527.haodf.com
医生头像

侯涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯涛大夫本人发表

侯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,473

每天凌晨2点多入睡对肝脏恢复有没影响?胃镜静脉显露代表什...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:每天凌晨2点多入睡对肝脏恢复有没影响?胃镜静脉显露...

疾病:

乙肝小三阳脾大

病情描述:
2014年骆老诊断轻度代偿肝硬化,一直服替诺,每半年复查各项指标正常。

希望提供的帮助:
每天凌晨2点多入睡对肝脏恢复有没影响?胃镜静脉显露代表什么?

所就诊医院科室:
上海长征医院 感染科

用药情况:
服用说明:替诺

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
侯涛 大夫
2016-10-18

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

经骆抗先教授亲自诊断的至少在诊断方面没问题,代偿性肝硬化是可以考虑用核苷类药物的,但每日晚睡对肝病的恢复不利,胃镜显示静脉显露提示可能存在胃底静脉曲张,这是肝硬化的一个特点,为了防止发展成失代偿期,抗病毒是唯一选择,建议坚持服药,定期复查。

“乙肝小三阳脾大”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
侯涛 大夫
2016-10-24

武汉市医疗救治中心 - 肝病科- 侯涛副主任医师

侯涛大夫通知
通知:尊敬的患者朋友们,感谢你们的信任及支持,如果有再次咨询需求,请参与诊后患者报到,报到方法:在网站首页点击扫描我的二维码即可,我可在第一时间收到信息,方便回复,谢谢!


发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“每天凌晨2点多入睡对肝脏恢复有没影响?胃...”的相关问题>>

侯涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 16630

擅长:

各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水的诊治,乙、丙型肝炎抗病毒治疗,出疹性疾病(如麻疹、水痘、猩红热等),烈...

简介:

侯涛,男,副主任医师,从医21年,擅长各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水、重症肝炎的诊治,院前急救.我希望在甲...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看655条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看155条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

侯涛大夫的最近咨询

立刻咨询