侯涛大夫的个人网站 ht13296674527.haodf.com
医生头像

侯涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由侯涛大夫本人发表

侯涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,461

艾滋病咨询

2***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艾滋病咨询

疾病:

艾滋病,

病情描述:
男,24岁。前天找小姐按摩。我用手摸了小姐的阴道。小姐来月经了,我不知道有没有碰到月经。我只在阴道表面摸得,没有伸进去,双手皮肤没有破损。我离开按摩店。大概15分钟,我没有洗手。回家的途中发现脚趾头痒,我就用摸小姐的那只手把脚趾头抓流血了。大夫。我现在恐惧。担心艾滋病,害怕艾滋病。怕手上沾有小姐的血液或者体液,过了15分钟,用这只沾有血液或者体液的手把脚趾头抓流血了。怕传染艾滋病。

希望提供的帮助:
大夫。你怎么看。恐艾

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HIV抗体检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
侯涛 大夫
2016-11-30

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

艾滋病的血液传播是直接输入含有病毒的血液,也就是有体液交换,由于你的双手皮肤没有破损,即使抓了自己的脚趾头,但没有体液交换,因此不必担心。

“艾滋病,”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫。你可能不明白我说的。我的意思是,我手上沾有艾滋病病人的血液或者阴道分泌物,,大概过了十几分钟,用这只(手指沾有艾滋病血液或者阴道分泌物)手把脚趾头抓流血了。
发表于:2016-11-30
2***
状态:就诊前
2016-11-30
双手皮肤确实没有破损,但是我用这只沾有艾滋病血液或者阴道分泌物的这只手把脚趾头抓流血了。现在我整害天像魂魄丢了一样,害怕
发表于:2016-11-30
侯涛 大夫
2016-11-30

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

不会感染

“艾滋病,”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫。我总感觉你没有明白我说的。我的意思是 双手皮肤确实没有破损,但是我用这只沾有艾滋病血液或者阴道分泌物的这只手把脚趾头抓流血了,手上有血液或者阴道分泌物,过了15分钟,把脚趾头抓流血了。真的不会感染吗
发表于:2016-11-30
侯涛 大夫
2016-11-30

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

首先要说明艾滋病的传播途径中的血液传播方式主要是输血、共用注射器、器官移植等方式,由于你的双手没有皮肤破损,即使抓破脚趾头也不会感染,这个与乙肝感染方式是有点区别的。

“艾滋病,”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者2***购买了侯涛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
2***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫,关键是我手上有艾滋病血液或者阴道分泌物。过了15分钟。然后用这只沾有血液或者阴道分泌物的这只手把脚趾头抓流血了
发表于:2016-11-30
侯涛 大夫
2016-11-30

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

如果是这样,只能说有可能感染,但不绝对,建议6周后(也就是艾滋病感染的平均窗口期)再去检查抗HIV。

“艾滋病,”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫,我想请问一下。如果手上沾有阴道分泌物。然后触碰伤口,这种情况会感染艾滋病吗
发表于:2016-11-30
2***
状态:就诊前
2016-11-30
伤口是新鲜伤口
发表于:2016-11-30
侯涛 大夫
2016-11-30

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

有可能,但不是绝对

“艾滋病,”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2***
状态:就诊前
2016-12-16
双手皮肤确实没有破损,但是我用这只沾有血液或者阴道分泌物的这只手把脚趾头抓流血了,手上有血液或者阴道分泌物,过了15分钟,把脚趾头抓流血了。这种情况会感染乙肝吗
发表于:2016-12-16
侯涛 大夫
2016-12-16

武汉市医疗救治中心 - 肝病科 - 侯涛  副主任医师

理论上有可能,但乙肝病毒感染也是有潜伏期的,建议半个月后检查乙肝五项

“艾滋病,”问题由侯涛大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病, 相关回复

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:艾滋病人的乳汁沾在毛巾上:催乳师过一个小时:再把沾有乳汁的毛巾敷我乳房上:小孩吃奶会传染吗?喂奶前洗澡呢

  • 艾滋病试纸有病毒吗

    艾滋病试纸有病毒吗

    疾病名称:艾滋病试纸会传染吗  

    希望得到的帮助:希望获得医生帮助

    病情描述:艾滋病试纸测试完,有手抠试纸条的检测区,你说手上会沾有艾滋病病毒吗?

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:艾滋病能够排除吗?还需检测?

    病情描述:艾滋病检测90天三代为阴,但还是有很多症状,CD4查了为452,颈部双侧多发淋巴结肿大等,是否真正存在3个月之后转阳的情况?

  • 艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病可以去你们医院做肾的手术吗

    病情描述:艾滋病可以做手术吗,现在还没有确诊,不过两个医院都说我阳性了

  • 艾滋病刚得三个月

    艾滋病刚得三个月

    疾病名称:艾滋病早期三个月  

    希望得到的帮助:艾滋病刚得三个月

    病情描述:艾滋病刚得三个月,可以功能性治愈吗,谢谢你了

  • 艾滋病传染 

    艾滋病传染 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:解除疑惑

    病情描述:艾滋病人把血液注射水果内,病毒可以存活多久,吃了水果会不会传染牙龈有出血

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:艾滋病检测多久能完全排除?

    病情描述:艾滋病检测90天,可是身上还有症状,能排除了吗?另外这种检测方法是什么?

  • 艾滋病窗口期   

    艾滋病窗口期   

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请问医生能排除吗?

    病情描述:艾滋病的窗口期是多久?有套与小姐性行为后分别四周,八周,十二周,十五周在本地三甲医院检测抗体都是阴性,不知几代,能排除吗?

  • 艾滋病晚期发烧治疗

    艾滋病晚期发烧治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何治疗艾滋病晚期发烧

    病情描述:艾滋病晚期发烧38度多点点,胃口小,浑身没劲。

  • 艾滋病检测。

    艾滋病检测。

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请问能否排除hiv?

    病情描述:艾滋病检测3个月为阴,但是症状不断。cd4只有450,cd4和cd8的比值倒置。

查看更多“艾滋病咨询”的相关问题>>

侯涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 16580

擅长:

各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水的诊治,乙、丙型肝炎抗病毒治疗,出疹性疾病(如麻疹、水痘、猩红热等),烈...

简介:

侯涛,男,副主任医师,从医21年,擅长各类急、慢性肝炎,肝硬化腹水、重症肝炎的诊治,院前急救.我希望在甲...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看655条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看155条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

侯涛大夫的最近咨询

立刻咨询