医生头像

黄太胜   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄太胜大夫本人发表

黄太胜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,921

用保妇康栓和红核妇炎洗液对吃奶的宝宝有影响吗?多久可以...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:用保妇康栓和红核妇炎洗液对吃奶的宝宝有影响吗?多...

疾病:

哺乳期用红核妇炎洗液和保妇康栓可否?

病情描述:
产后42天,宫颈糜烂,分泌物褐色有异味。

希望提供的帮助:
用保妇康栓和红核妇炎洗液对吃奶的宝宝有影响吗?多久可以康复?

所就诊医院科室:
安丘市人民医院 妇科

发表于 2016-10-18
黄太胜 大夫
2016-10-18

山东大学第二医院 - 妇产科 - 黄太胜  主治医师

问题不大,局部用

“哺乳期用红核妇炎洗液和...”问题由黄太胜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生让用药一个月,宝宝才42天,用药期间可以哺乳?
发表于:2016-10-18
黄太胜 大夫
2016-10-18

山东大学第二医院 - 妇产科 - 黄太胜  主治医师

恩,可以

“哺乳期用红核妇炎洗液和...”问题由黄太胜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“用保妇康栓和红核妇炎洗液对吃奶的宝宝有...”的相关问题>>

黄太胜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (43票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 33305

擅长:

异常子宫出血、反复流产、宫外孕、不孕不育、多囊卵巢。子宫肌瘤,子宫腺肌病,卵巢囊肿,阴道炎症,宫颈糜...

简介:

本科及硕士研究生(七年制本硕连读)就读于山东大学医学院,山东大学为教育部直属的综合性全国重点大学,是...

查看完整简介 >>

黄太胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

黄太胜大夫的最近咨询

立刻咨询