华华大夫的个人网站 huahua5553.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由华华大夫本人发表

华华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,816

带状疱疹后遗神经痛

a***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者a***购买了华华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
a***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:带状疱疹后遗神经痛

疾病:

带状疱疹

病情描述:
疱疹消退后疼痛长达一个月未好,尝试中医针灸治疗后晕针;带状疱疹西医通过输液方式治疗三周后疱疹于9月20日前后大部分已经消退,目前皮肤表面没有疱疹,但一直疼痛至今(衣服碰到皮肤就会疼痛)后又尝试中医针灸治疗后遗神经痛,但是由于患者晕针,无法进行针灸。目前服中药三天,未见效。希望寻求非针灸或电针治疗后遗神经痛的方法!;现在疱疹已经完全消退,皮肤与常人无异。

希望提供的帮助:
是否有靠中医医治可根治神经痛的方法

所就诊医院科室:
长春医大 皮肤科

发表于 2016-10-13
华华 大夫
2016-10-14

中国中医科学院广安门医院 - 皮肤科 - 华华  主任医师

不知年龄,一般老年人需要三个月的时间,修复;可以吃中药,不会那么快,但逐渐一周比一周会轻

华华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生回复,我已经帮我母亲预约了10月17日上午您的门诊去就医,患者由于治疗很久无任何进展,已经有些失去治疗的耐心,也饱受这个病的折磨,希望华医生能多鼓励她一下,也向她说明这个病虽然疼痛难忍,但是坚持治疗可以彻底痊愈,希望她能坚持下去。患者有高血压,但是未患有其它相关疾病,希望您能提供适合她也最有效的治疗方式给她并给予她鼓励,万分感谢您。患者姓HUO,星期一上午门诊就医,麻烦您了。
发表于:2016-10-15
a***
状态:就诊前
2016-11-13
华华医生,您好,我母亲已经按照您的方子吃中药吃到第四周了,目前除了出疱疹的腰部,肩膀,胳膊,腿均有点痛跳痛的症状,这是什么原因呢?
发表于:2016-11-13
华华 大夫
2016-11-20

中国中医科学院广安门医院 - 皮肤科 - 华华  主任医师

没有糖尿病吧?老年人的容易出现这种情况,不严重的话不用管它

华华大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与华华大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

带状疱疹 相关回复 电话咨询带状疱疹全国名医 >>

查看更多“带状疱疹后遗神经痛”的相关问题>>

华华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (143票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 2090

擅长:

常见皮肤病、湿疹、银屑病、痤疮、荨麻疹

简介:

华华,中国中医科学研究院广安门医院主任医师,擅长治疗:各类皮肤病、内科常见病。

现为中华中医药学会皮...

查看完整简介 >>

华华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

华华大夫的最近咨询

立刻咨询