怀建国大夫的个人网站 huaijg0415.haodf.com
医生头像

怀建国   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由怀建国大夫本人发表

怀建国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫258

咨询一下我的结果

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了怀建国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:咨询一下我的结果

疾病:

食道

病情描述:
吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...

希望提供的帮助:
帮我看看结果

所就诊医院科室:
上海中山医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有其他就是吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...
用药情况:
服用说明:吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...吃了药!没有其他什么...
检查资料:
发表于 2016-10-18
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

看了你的病理报告书了,做免疫组化的目的主要是排除淋巴瘤,可能是淋巴组织增生稍微多 一点,免疫组化提示多克隆性增生,不太考虑淋巴瘤,淋巴组织增生还是炎症引起来的。先按炎症治疗吧。


怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

你自己还要多保养,不要烟酒,少吃辛辣油腻油炸,过冷过烫都不行。治疗后观察吧,如果还不舒服再到医院就诊。

怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我已经手术了
发表于:2016-10-18
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

术后病理报告呢

怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
上面的就是手术后的报告
发表于:2016-10-18
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

那就不用担心了、没有大问题。注意饮食调理。

怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
你以为我的报告不是手术报告
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我看到都是+号好怕
发表于:2016-10-18
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

那些加号都是增生的淋巴组织,如果只有一个阳性,那才不好呢,观察吧。

怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦哦.去年6月2手术的
发表于:2016-10-18
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

没有关系,你现在症状应该没有什么感觉了吧?如果反复不好还是要看医生的,你自己饮食注意点。我讲的那些不能吃的就不要吃了。烟酒冷过烫辣糯米油炸过多油荤都不能吃,饮食要规律。

怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了怀建国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
胃镜查手术哪里现在显示白色疤痕
发表于:2016-10-18
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

疤痕是好现象,只要没有肿块,坏死,溃疡就应该没有什么大问题。恶性肿瘤一般都是表现为有肿块,坏死,溃疡的。

怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

我看你现在还有反流性食管炎,糜烂性胃炎,还有幽门螺杆菌感染,叫消化内科开点药吃,系统的治疗一下。


怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
在吃药啊.
发表于:2016-10-18
怀建国 大夫
2016-10-18

芜湖市第一人民医院 - 病理科 - 怀建国  副主任医师

那就行了,用药,停药后一个月去医院做个呼气试验看看还有没有幽门螺杆菌感染了。C13或者C14都行。

怀建国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胸外科其他 相关回复 电话咨询食道癌全国名医 >>

查看更多“咨询一下我的结果”的相关问题>>

怀建国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (32票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 3315

擅长:

肿瘤病理诊断,尤其宫颈癌,乳腺癌 胃肠道肿瘤,前列腺癌,消化系统肿瘤,淋巴造血系统肿瘤等的病理诊断。

简介:

病理副主任医师,硕士生导师,德国乌尔姆大学kempten医疗中心进修学习,加拿大哥伦比亚肿瘤研究院进修DNA倍...

查看完整简介 >>

怀建国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

病理科可通话专家

薛卫成主任医师
北京肿瘤医院
病理科
查看61条服务评价 >>
李翔主治医师
湘雅医院
病理科
查看1条服务评价 >>
周先荣主任医师
上海红房子医院
病理科
查看6条服务评价 >>
刘爱军主任医师
301医院
病理科
查看11条服务评价 >>
王晓虹主任医师
304医院
病理科
查看服务评价 >>
钟定荣主任医师
北京协和医院
病理科
查看70条服务评价 >>
王宽松副主任医师
湘雅医院
病理科
查看1条服务评价 >>

怀建国大夫的最近咨询

立刻咨询