华锦明大夫的个人网站 huajinming.haodf.com
医生头像

华锦明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华锦明大夫本人发表

华锦明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,473

盆骨骨折了

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:盆骨骨折了

疾病:

盆骨骨折

病情描述:
盆骨骨折,本人已经动手术了,牵引拉45天,牵引也拿掉了,目前在家练习抬腿和膝盖闭合,我想问下我的骨盆没事吧?我需要多久练习才能恢复正常?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 运动损伤科

检查资料:
发表于 2016-10-12
华锦明 大夫
2016-10-13

苏州大学附属第二医院 - 骨外科 - 华锦明  主任医师

手术得不错,手术后45天了吗?

华锦明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
华医生,从手术到现在40天了,牵引拉了45天了,牵引拿掉已经第12天了,我的膝盖本来闭合不了,练习后膝盖也能闭合了,整个大腿也能抬起来了,就是抬大腿有点费劲,我想知道我盆骨里面的东西不拿掉了,对以后有什么伤害吗?我可以恢复原状正常走路吗?我动的手术没事吧?
发表于:2016-10-13
华锦明 大夫
2016-10-13

苏州大学附属第二医院 - 骨外科 - 华锦明  主任医师

本手术对你不会有伤害的,从现在开始可以双扶拐行动,仍需要认真保护!

华锦明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我的主任医师说我再月底就可以坐着了,我腿以后没有什么情况吧?我里面的架子不拿没事吧?对我有什么伤害吗?我可以恢复正常走路吗?我每天都在练习抬腿和收腿运动?
发表于:2016-10-13
华锦明 大夫
2016-10-14

苏州大学附属第二医院 - 骨外科 - 华锦明  主任医师

没事的,不会有伤害的!每天练练吧!

华锦明大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

骨创伤 相关回复 电话咨询骨创伤全国名医 >>

查看更多“盆骨骨折”的相关问题>>

华锦明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (20票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 23690

擅长:

骨肿瘤、骨转移瘤、骨科各疑难杂症、骨关节置换、四肢及脊柱骨折脱位、痛风、风湿与类风湿性关节炎、四肢先...

简介:

华锦明,男,骨外科主任医师,教授,苏州医学院毕业后一直在附属医院外科工作,从事骨科专业。

专业擅长...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询