华锦明大夫的个人网站 huajinming.haodf.com
医生头像

华锦明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华锦明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 苏大附二院 > 华锦明 >

舟状骨,骨折两个月

舟状骨,骨折两个月

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:舟状骨,骨折两个月

疾病:

舟状骨骨折

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
两个月后,医生说恢复情况不太好

希望提供的帮助:
看看得多久能拆石膏,能恢复

所就诊医院科室:
解放军97医院 骨科

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
华锦明 大夫
2017-12-03

苏州大学附属第二医院 - 骨外科 - 华锦明  主任医师

片子不十分清楚,隐约可见骨折在愈合中,可能问题不大,继续外固定,过三周后拍腕关节正位与廸氏位复查!

华锦明大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
图片
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
我打石膏两个月了,今天去医生重新给我打了石膏.说在等一个月再观察,我是军校学生马上要毕业了,比较担心这个,麻烦您再仔细看看。
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
我这个情况需要多久可以拆石膏,恢复?
发表于:2017-12-03
华锦明 大夫
2017-12-03

苏州大学附属第二医院 - 骨外科 - 华锦明  主任医师

再固定一个月左右吧,到时复查!

华锦明大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
华医生,您好,我这个需不需要拍核磁共振
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-05
您好,我想问一下我这个可不可以用手腕固定护具代替石膏,由于特殊原因,要写字。
发表于:2017-12-05
华锦明 大夫
2017-12-07

苏州大学附属第二医院 - 骨外科 - 华锦明  主任医师

固定比较确实可靠,再坚持一个月吧!

华锦明大夫本人回复

发表于:2017-12-07   

舟状骨骨折相关回复

骨创伤 相关回复 电话咨询骨创伤全国名医 >>

查看更多“舟状骨骨折”的相关问题>>

华锦明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 35320

擅长:

骨肿瘤、骨转移瘤、骨科各疑难杂症、骨关节置换、四肢及脊柱骨折脱位、痛风、风湿与类风湿性关节炎、四肢先...

简介:

华锦明,男,骨外科主任医师,教授,苏州医学院毕业后一直在附属医院外科工作,从事骨科专业。

专业擅长...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看21条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询