华克勤大夫的个人网站 huakeqin.haodf.com
医生头像

华克勤   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由华克勤大夫本人发表

华克勤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,292

是否需要手术?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了华克勤大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否需要手术?

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
疾病:子宫肌瘤
病情描述:华医生,您好,我多发性子宫肌瘤,未生育,38周岁,我今年4.6来您门诊咨询,您告诉我不需要手术,肌瘤如果有5公分再考虑手术,可以备孕,回宁波后当月就发现有孕。但是孕期二月后未见胚芽,只好流产,肌瘤发现已经增大。目前肌瘤情况见检查报告。想问一下,我这种情况是否需要手术?有生育要求,如果手术的话,最合适的手术方式是哪种?谢谢!附上4.6的门诊记录,住院流产小结见检查报告中

希望提供的帮助:
是否需要手术?如手术,采用哪种方式合适?

所就诊医院科室:
宁波中医院
宁波大学医学院附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
华克勤 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 华克勤  主任医师

肌瘤大于5cm,可以考虑腹腔镜手术

华克勤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
华医生您好,像我这种多发性子宫肌瘤,腹腔镜手术后,一般多久可以考虑生育。毕竟已经38周岁了,还未生育过。
发表于:2016-10-16
华克勤 大夫
2016-10-17

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 华克勤  主任医师

至少半年

华克勤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否需要手术?”的相关问题>>

华克勤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (408票)

  • 感谢信: 148 感谢信 礼物: 587 礼物
  • 贡献值: 87195

擅长:

妇科恶性肿瘤(宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌)、生殖道畸形、子宫脱垂、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、妊娠合并卵...

简介:

华克勤,女,主任医师,教授,医学博士,博士研究生导师,党委书记,现任上海医学会妇产科分会主任委员。擅...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

华克勤大夫的最近咨询

立刻咨询