黄爱文大夫的个人网站 huangawdr.haodf.com
医生头像

黄爱文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄爱文大夫本人发表

湖南肺炎,支原体感染患者诊后咨询湖南省第二人民医院儿科...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找黄爱文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肺炎,支原体感染

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-23
支原体感染,打完六天针后,情况较好,现在已吃了三天的阿奇,但丶近几天,又有鼻塞咳嗽现象,情绪不好,象感冒症状,是不是要吃点感冒药?
发表于:2016-10-23
黄爱文 大夫
2016-10-24

湖南省第二人民医院 - 儿科 - 黄爱文  副主任医师

我今天晚上5:30上班,建议过来看看

“肺炎,支原体感染”问题由黄爱文大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-11-01
黄主任:宝宝上次您看过后,现在还是鼻塞,流鼻涕,特别是晚上,是不是要吃点药,您什么时候在门诊,我们再带他过来看一下。
发表于:2016-11-01
黄爱文 大夫
2016-11-01

湖南省第二人民医院 - 儿科 - 黄爱文  副主任医师

可以吃点氯苯那敏

“肺炎,支原体感染”问题由黄爱文大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
1***
状态:就诊后
2016-11-02
这种?只有成人的,吃这种可以不
发表于:2016-11-02
1***
状态:就诊后
2016-11-02
地氯雷他定
发表于:2016-11-02
黄爱文 大夫
2016-11-03

湖南省第二人民医院 - 儿科 - 黄爱文  副主任医师

这个吃了对流涕没用

“肺炎,支原体感染”问题由黄爱文大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
黄爱文 大夫
2016-11-23

湖南省第二人民医院 - 儿科- 黄爱文副主任医师

黄爱文大夫通知
通知:天凉了,要给宝宝注意保暖,有什么问题,可以直接反馈给我,我会及时给予帮助和指导”


发表于:2016-11-23   

黄爱文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 4635

擅长:

小儿肾脏病、哮喘、癫痫、腹泻病的诊治。

简介:

黄爱文,女,副主任医师,副教授,擅长小儿肾脏病哮喘癫痫、腹泻病的诊治。

查看完整简介 >>

黄爱文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

黄爱文大夫的最近咨询

立刻咨询