黄爱文大夫的个人网站 huangawdr.haodf.com
医生头像

黄爱文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄爱文大夫本人发表

衣原体弱阳性

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:衣原体弱阳性

疾病:

衣原体感染

病情描述:
男,0岁。稍微有点咳嗽,呕吐,打喷嚏就流鼻涕,喉咙有痰

希望提供的帮助:
衣原体感染可以服用阿奇霉素吗?宝宝5个月

所就诊医院科室:
娄底市妇幼保健院 儿科

用药情况:
服用说明:服用安儿宁颗粒,利巴韦林三天停药复查,肺部有痰,继续服用安儿宁颗粒与咳嗽灵泡腾片3天,做雾化三天,还是有点咳嗽,抽血化验衣原体呈弱阳性
检查资料:
发表于 2016-11-29
黄爱文 大夫
2016-11-29

湖南省第二人民医院 - 儿科 - 黄爱文  副主任医师

可以服用阿奇霉素,建议吃希舒美

“衣原体感染”问题由黄爱文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
希舒美副作用小点吗?宝宝才5个月
发表于:2016-11-29
黄爱文 大夫
2016-11-30

湖南省第二人民医院 - 儿科 - 黄爱文  副主任医师

1个月毛毛的都能吃呀

“衣原体感染”问题由黄爱文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢黄医生,宝宝半夜两点突发高烧39.6,物理降温下不来给他吃了2毫升的布洛芬,烧退了,请问这是什么原因引起的?是衣原体引起的吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
昨天做了血常规检查,今天还需要去做吗?
发表于:2016-11-30
黄爱文 大夫
2016-11-30

湖南省第二人民医院 - 儿科 - 黄爱文  副主任医师

要做CRP

“衣原体感染”问题由黄爱文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

衣原体感染 相关回复

小儿感染性疾病 相关回复 立即向妊娠合并沙眼衣原体感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“衣原体弱阳性”的相关问题>>

黄爱文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 4550

擅长:

小儿肾脏病、哮喘、癫痫、腹泻病的诊治。

简介:

黄爱文,女,副主任医师,副教授,擅长小儿肾脏病哮喘癫痫、腹泻病的诊治。

查看完整简介 >>

黄爱文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看113条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看101条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看14条服务评价 >>

黄爱文大夫的最近咨询

立刻咨询