黄爱文大夫的个人网站 huangawdr.haodf.com
医生头像

黄爱文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄爱文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省第二人民医院 > 黄爱文 >

找黄爱文大夫就诊的诊...

湖南支气管炎患者诊后咨询湖南省第二人民医院儿科黄爱文医...

l***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找黄爱文大夫就诊的l***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 支气管炎

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-29
l***
状态:就诊后
2016-11-30
刘俊良,昨晚补查的支原体:,1:40。阴性。阿奇霉素还有必要吃不? 
发表于:2016-11-30
黄爱文 大夫
2016-11-30

湖南省第二人民医院 - 儿科 - 黄爱文  副主任医师

要吃,可能事支原体感染的早期

“支气管炎”问题由黄爱文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊后
2016-12-06
吃完五天的阿奇,接下来还要怎么用药?如果像您怀疑的类百日咳,也是用阿奇吗?因为他外婆住院手术,家中又两小孩,现在实在抽不出时间带他去医院,望得到您的指导,不堪感激 
发表于:2016-12-06
l***
状态:就诊后
2016-12-06
不甚感激/:@)/:@) 
发表于:2016-12-06
黄爱文 大夫
2016-12-11

湖南省第二人民医院 - 儿科 - 黄爱文  副主任医师

可以继续休息2天,再吃4天,休息3天,再复查,如果阴性就不吃,阳性,再吃2周

“支气管炎”问题由黄爱文大夫本人回复

发表于:2016-12-11   

黄爱文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5340

擅长:

小儿肾脏病、哮喘、癫痫、腹泻病的诊治。

简介:

黄爱文,女,副主任医师,副教授,湖南中医药大学七年制硕士导师,湖南省小儿呼吸学组委员。1993年毕业于 中...

查看完整简介 >>

黄爱文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看188条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

黄爱文大夫的最近咨询

立刻咨询