黄崇斌大夫的个人网站 huangchongbin.haodf.com
医生头像

黄崇斌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄崇斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 乐清市妇幼保健院 > 黄崇斌 >

找黄崇斌大夫就诊的诊...

浙江儿科患者诊后咨询乐清市妇幼保健院儿科黄崇斌医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找黄崇斌大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 儿科

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-20
黄医生,星期天早上有上班吗
发表于:2016-10-20
黄崇斌 大夫
2016-10-20

乐清市妇幼保健院 - 儿科 - 黄崇斌  副主任医师

有的

“儿科”问题由黄崇斌大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
上次我家丫头血验了单子还没拿出来,星期天她本人要过来吗?
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
我家丫头个头很小,才一米一,6周岁多了,体重38斤,黄医生你说正常吗?需要测骨龄吗?
发表于:2016-10-20
黄崇斌 大夫
2016-10-20

乐清市妇幼保健院 - 儿科 - 黄崇斌  副主任医师

“儿科”问题由黄崇斌大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
黄崇斌 大夫
2016-10-20

乐清市妇幼保健院 - 儿科 - 黄崇斌  副主任医师

体重标准应该40斤,身高偏矮,体重和身高都偏低,沒达到矮小的范围。但是测一下骨龄可以的,也很方便,拍个手腕X片就可以,正式的还应查血激素水平,甲状腺素水平,肝肾功能,女孩还要做卵巢B超检查

“儿科”问题由黄崇斌大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
如果整个都检查需要花费多少啊我家丫头是不达标了,对不对黄医生,后天那些单子出来是不是也可以开些补长个人的药啊
发表于:2016-10-20
黄崇斌 大夫
2016-10-20

乐清市妇幼保健院 - 儿科 - 黄崇斌  副主任医师

费用应该不大,可能五百以内吧,单子一天出不来的
建议:点击此处参考文章 《春季小孩长高攻略》

“儿科”问题由黄崇斌大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2017-07-20
黄医生好,想问下新生儿宝宝乳糜腹,你那有检查吗,新生儿查腹水B超有吗?还有眼睛视网膜病变有检查吗?
发表于:2017-07-20
黄崇斌 大夫
2017-07-20

乐清市妇幼保健院 - 儿科 - 黄崇斌  副主任医师

乳糜腹我们这里处理不了,B超有,新生儿视网膜病检查我们这里也有个,我们这里是眼底检查,更好。

“儿科”问题由黄崇斌大夫本人回复

发表于:2017-07-20   
1***
状态:就诊后
2017-07-20
我宝宝复查的就是眼底检查,还有听力,宝宝才30多天,腹水B超可以查吧
发表于:2017-07-20
1***
状态:就诊后
2017-07-20
平常的乳糜腹检查也不行吗
发表于:2017-07-20
黄崇斌 大夫
2017-07-20

乐清市妇幼保健院 - 儿科 - 黄崇斌  副主任医师

眼底检查有听力检查也有腹水的B超也有,但是乳糜腹是属于一个儿童外科的问题,一般来说非手术治疗3到5周以后如果没有效果的话就应该要进行一个手术治疗的,新生儿外科我们这里是处理不了的,所以对这一类的经验也不是很足,建议你至少要到温州市育英儿童医院儿外科就诊。

“儿科”问题由黄崇斌大夫本人回复

发表于:2017-07-20   
黄崇斌 大夫
2017-07-20

乐清市妇幼保健院 - 儿科 - 黄崇斌  副主任医师

腹水B超可以来做

“儿科”问题由黄崇斌大夫本人回复

发表于:2017-07-20   
1***
状态:就诊后
2017-07-20
当时产检就是在妇幼做的,生就是在育英生的,生了直接转新生儿科,在那治疗了一个月了,没什么更好的治疗方案
发表于:2017-07-20
黄崇斌 大夫
2017-07-20

乐清市妇幼保健院 - 儿科 - 黄崇斌  副主任医师

有没有建议手术

“儿科”问题由黄崇斌大夫本人回复

发表于:2017-07-20   
1***
状态:就诊后
2017-07-20
在那就是静食,营养输液,吃指定奶粉,保守治疗
发表于:2017-07-20
1***
状态:就诊后
2017-07-20
不建议手术,宝宝太小,说就算手术也不一定能找到病因,手术对宝宝伤害也大,建议保守治疗
发表于:2017-07-20

黄崇斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 12665

擅长:

儿科常见病、新生儿重症监护室出院病人随访

简介:

简历
1998年毕业于浙江医科大学,之后一直从事儿科临床工作,2009年-2010年赴温州育英儿童医院进修。
主...

查看完整简介 >>

黄崇斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看173条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看140条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看182条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看33条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

黄崇斌大夫的最近咨询

立刻咨询