黄德亮大夫的个人网站 huangdeliangdr.haodf.com
医生头像

黄德亮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄德亮大夫本人发表

黄德亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫187

结石术后血项超高  

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:结石术后血项超高  

疾病:

泌尿结石

病情描述:
由于泌尿结石,结石大小0.6*0.3cm,上月27号软镜手术后,白细胞跟血小板一直高,本月四号发烧,体温达到39度,血项达到29万,一直注射消炎药水,从上月27号至今,足有17天,每天都有注射消炎药水,但血项一直未降下来,期间最低到了12万,这两天又升至16万,体内目前还留有DJ管,目前已经出院

希望提供的帮助:
现在该怎么治疗呢?

所就诊医院科室:
娄底市中心医院 泌尿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
黄德亮 大夫
2016-10-14

荆州市中医医院 - 泌外科 - 黄德亮  主治医师

不排除有双J管排异反应可能

“泌尿结石”问题由黄德亮大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果是Dj管排异反应,应怎么处理,我昨天才拔的导尿管,无异常反应
发表于:2016-10-14
黄德亮 大夫
2016-10-14

荆州市中医医院 - 泌外科 - 黄德亮  主治医师

如果是排异反应的话,可能需要早期拔出双J管。

“泌尿结石”问题由黄德亮大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不足一个月拔出有没有问题,会不会引起输尿管沾炎
发表于:2016-10-14
黄德亮 大夫
2016-10-14

荆州市中医医院 - 泌外科 - 黄德亮  主治医师

有可能行成的。但是没有办法。如果是排异反应可能需要早期拔出,不然感染难以控制。

“泌尿结石”问题由黄德亮大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

泌尿系结石 相关回复 立即向泌尿系结石全国名医电话咨询 >>

查看更多“结石术后血项超高  ”的相关问题>>

黄德亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (20票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2695

擅长:

泌尿系结石,前列腺疾病,泌尿系肿瘤,男科疾病等。

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看38条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看84条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄德亮大夫的最近咨询

立刻咨询