黄迪炎大夫的个人网站 huangdiyan.haodf.com
医生头像

黄迪炎   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄迪炎大夫本人发表

下唇干半年了

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄迪炎大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:下唇干半年了

疾病:

唇炎

病情描述:
男,20岁。下唇干,脱皮不严重主要是干,紧绷,黏黏的,灼热,不痛不痒发病有半年了,看了很多医生一直没看好。西药吃过很多名字有的忘记了其中有复方甘草酸苷片 维生素等等,也擦过很多药膏,中药也有吃效果还是不理想,检查过缺微量元素结果也正常,我这是不是唇炎呢如何治疗,还有本身有抽烟但是烟量不大。

年龄写错了,是30岁,,,,,,

希望提供的帮助:
治疗

所就诊医院科室:
厦门第一医院 皮肤科
厦门中医院 皮肤科

发表于 2016-11-28
黄迪炎 大夫
2016-11-29

济南军区总医院 - 口腔科 - 黄迪炎  主任医师

唇部痒吗?

“唇炎”问题由黄迪炎大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不痒不痛 就是干
发表于:2016-11-29
黄迪炎 大夫
2016-11-29

济南军区总医院 - 口腔科 - 黄迪炎  主任医师

建议可外涂他克莫司软膏。

“唇炎”问题由黄迪炎大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
单独涂这个就可以?
发表于:2016-11-29
黄迪炎 大夫
2016-11-29

济南军区总医院 - 口腔科 - 黄迪炎  主任医师

可以。好了以后不要突然停药,要逐渐停药。

“唇炎”问题由黄迪炎大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
请问用了 他克莫司软膏 可以同时用唇膏吗 不然很干
发表于:2016-12-05
黄迪炎 大夫
2016-12-05

济南军区总医院 - 口腔科 - 黄迪炎  主任医师

可以用重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶。

“唇炎”问题由黄迪炎大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
用完 他克莫司 感觉很烫 要不要继续用?
发表于:2016-12-05
黄迪炎 大夫
2016-12-05

济南军区总医院 - 口腔科 - 黄迪炎  主任医师

逐渐减少毎天次数。

“唇炎”问题由黄迪炎大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

唇炎 相关回复

黄迪炎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 132 礼物
  • 贡献值: 83626

擅长:

1,唇炎的诊断和治疗,尤其是慢性肉芽肿性唇炎的治疗,治愈率高,不复发,为首创的治疗方法;2,颌面部创伤...

简介:

黄迪炎,主任医师、教授、硕士研究生导师。济南军区技术拔尖人才,从事口腔专业临床40多年,积累了丰富的临...

查看完整简介 >>

黄迪炎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看5条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看31条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>

黄迪炎大夫的最近咨询

立刻咨询