皇甫小桥大夫的个人网站 huangfuxiaoqiao.haodf.com
医生头像

皇甫小桥   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由皇甫小桥大夫本人发表

皇甫小桥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,403

前交叉韧带重建 你好皇甫主任,我术后五周了。是否可以去上...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找皇甫小桥大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 前交叉韧带重建

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-09-12

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好皇甫主任,我术后五周了。是否可以去上班了?办公室工作。平时腿是必须直放还是可以随意放了
发表于:2016-10-17
2016-10-17

上海市第六人民医院 - 骨科 - 皇甫小桥  主任医师

可以上班,如果能伸直,可以随意放

“前交叉韧带重建”问题由皇甫小桥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
现在直腿抬高,腿差5度才能完全伸直,无法完全伸直。请问这样影响恢复嘛?
发表于:2016-10-17
2016-10-17

上海市第六人民医院 - 骨科 - 皇甫小桥  主任医师

首先压直腿

“前交叉韧带重建”问题由皇甫小桥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
皇甫主任,术后七周长时间坐立后突然起身膝盖很疼,站不直,这种现象正常吗?
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-11-10
皇甫主任你好,请问前交叉重建,两个月了可以骑自行车吗?
发表于:2016-11-10
2016-11-10

上海市第六人民医院 - 骨科 - 皇甫小桥  主任医师

不要紧,滑膜增生缘故,可以骑车

“前交叉韧带重建”问题由皇甫小桥大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
2016-12-24

上海市第六人民医院 - 骨科- 皇甫小桥主任医师

皇甫小桥大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。皇甫小桥医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皇甫小桥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (380票)

  • 感谢信: 136 感谢信 礼物: 694 礼物
  • 贡献值: 101941

擅长:

关节镜下微创治疗肩、膝、髋、肘关节的运动损伤及其关节疾患

简介:

皇甫小桥,医学博士,中华医学会运动医疗分会第三届委员会下肢创伤学组全国委员,骨科分会第十届委员会关节...

查看完整简介 >>

皇甫小桥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

皇甫小桥大夫的最近咨询

立刻咨询