皇甫小桥大夫的个人网站 huangfuxiaoqiao.haodf.com
医生头像

皇甫小桥   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由皇甫小桥大夫本人发表

皇甫小桥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,292

左膝韧带多处受损  

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:左膝韧带多处受损  

疾病:

左膝副韧带及十字韧带损伤

病情描述:
男,28岁。我家人在本月一号发生交通意外,当时去医院做了个检查,骨头没事说是韧带损伤。然后再医院打石膏修养了一段时间,再次检查(就是这吃上传的结果)说是前后交叉韧带都有损伤疑似断裂。现在当地医院给的结果不一样,我的家人暂时在家保守治疗。他今年28岁,家里还有幼年的孩子。麻烦大夫再给看看。这韧带到底是怎么了!需不需要手术!

希望提供的帮助:
副韧带及前后交叉韧带断了吗?需要手术吗

所就诊医院科室:
信阳中心医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-26
2016-11-26

上海市第六人民医院 - 骨科 - 皇甫小桥  主任医师

看片子有损伤,制动一个月开始活动,活动自如后就诊检查,应该手术的

皇甫小桥大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
内外侧副韧带和前后交叉韧带都要进行手术吗?先我的家人已经打石膏21天了,现在腿已经可以打弯了。这种情况下我们可以进行手术吗?用自身韧带的话这个手术费用得多少呀?大夫
发表于:2016-11-26
2016-11-26

上海市第六人民医院 - 骨科 - 皇甫小桥  主任医师

皇甫小桥大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医生我的意思是说,我的家人已经在医院制动了二十多天了,前天才出得院。片子也是前俩天拍得。他这种情况还得在制动一个月吗?
发表于:2016-11-26
2016-11-26

上海市第六人民医院 - 骨科 - 皇甫小桥  主任医师

再制动一周,然后开始逐渐活动

皇甫小桥大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

运动医学 相关回复 立即向韧带损伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“左膝韧带多处受损  ”的相关问题>>

皇甫小桥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (350票)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 584 礼物
  • 贡献值: 97116

擅长:

关节镜下微创治疗肩、膝、髋、肘关节的运动损伤及其关节疾患

简介:

皇甫小桥,医学博士,中华医学会运动医疗分会第三届委员会下肢创伤学组全国委员,骨科分会第十届委员会关节...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

皇甫小桥大夫的最近咨询

立刻咨询