黄广宇大夫的个人网站 huangguangyudoc.haodf.com
医生头像

黄广宇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄广宇大夫本人发表

黄广宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫75

我这情况严重吗?可以用干扰素吗?有医生叫打修复因子

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我这情况严重吗?可以用干扰素吗?有医生叫打修复因...

疾病:

肝纤维化8.6 胁隐痛

病情描述:
肝区隐痛4月之久,住院,吃药反反复复,哪个医院治肝纤维化最好

希望提供的帮助:
我这情况严重吗?可以用干扰素吗?有医生叫打修复因子

所就诊医院科室:
南充川北医学院附属医院 中医科

用药情况:
服用说明:中药,中成药
检查资料:
发表于 2016-11-29
黄广宇 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 感染科 - 黄广宇  副主任医师

单纯一次肝纤指标高没有临床意义

黄广宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
黄广宇 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 感染科 - 黄广宇  副主任医师

你没有乙肝,干扰素没有使用指征,干扰素是乙肝抗病毒治疗的药物

黄广宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
黄广宇 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 感染科 - 黄广宇  副主任医师

修复因子完全没有必要,协肋部隐痛,如果不严重,无需用药治疗。

黄广宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝硬化 相关回复 立即向肝硬化全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这情况严重吗?可以用干扰素吗?有医生...”的相关问题>>

黄广宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (3票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2155

擅长:

熟悉掌握常见病、多发病的诊治及新进展(如乙肝、丙肝、艾滋病、水痘、结核、麻疹等);熟悉重型肝炎、肝功...

简介:

黄广宇,男,37岁,医学博士,第三军医大学西南医院感染科副主任医师,副教授,从事感染病临床专业13年,师...

查看完整简介 >>

黄广宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

黄广宇大夫的最近咨询

立刻咨询