黄贵大夫的个人网站 huangguidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄贵大夫本人发表

黄贵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21

如何预约手术

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:如何预约手术

疾病:

平胸

病情描述:
先天平胸,发育不良,几乎没有胸,并且上半身很瘦,想要假体隆胸。想要一月上旬能够做手术,大概得什么时候去医院面诊并且预约手术呢?

希望提供的帮助:
如何预约手术

发表于 2016-10-12
黄贵 大夫
2016-10-14

常州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 黄贵  主治医师

你所谓的平胸,医学上需要排除发育畸形,如poland综合症,这个疾病对假体以及自体组织移植都有巨大影响,另外就算发育正常无畸形也需要评估后定方案,

“平胸”问题由黄贵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
黄贵 大夫
2016-10-14

常州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 黄贵  主治医师

年龄小,不知是否生育,生育过程可能严重影响外形,慎重

“平胸”问题由黄贵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有生育,您的意思是如果做了假体隆胸以后怀孕生孩子会对外观造成影响吗?是单纯的怀孕造成影响还是哺乳过程?
发表于:2016-10-14
黄贵 大夫
2016-10-15

常州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 黄贵  主治医师

不但单纯妊娠影响,哺乳影响更大,还有最好的假体保质期也就八年之内,超期破裂风险随时间增大。人到中年体型变化大,乳房外形影响非常大。考虑清楚再说。除非职业因素,不太主张年轻人隆乳

“平胸”问题由黄贵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳房整形 相关回复 立即向乳房整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“如何预约手术”的相关问题>>

黄贵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 165

擅长:

乳腺疾病诊断与治疗,乳腺癌诊疗方案指定,康健指导

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务