黄海雯大夫的个人网站 huanghaiwen.haodf.com
医生头像

黄海雯   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄海雯大夫本人发表

黄海雯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,625

会不会癌变呢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄海雯大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会不会癌变呢

疾病:

脖子淋巴结十多年会不会癌变

病情描述:
脖子两边淋巴结十多年了,当时还是小孩了,医生说可以观察,今天看到您的文章淋巴癌的早期信号有一条是 “淋巴结结核”经正规疗程的抗结核治疗、“慢性淋巴结炎”经一般抗炎治疗无效的。看过以后心理很担心会不会癌变

希望提供的帮助:
会不会癌变呢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
黄海雯 大夫
2016-10-16

苏州大学附属第一医院 - 血液内科 - 黄海雯  主任医师

如果淋巴结直径没有超过2厘米、并且已经有十几年了、而且近十几年大小没有变化,通常不是恶性的。

“脖子淋巴结十多年会不会...”问题由黄海雯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那会不会癌变呢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
慢性淋巴结炎十几年了,没有不适,也没变化,就是有点担心会不会癌变
发表于:2016-10-16
黄海雯 大夫
2017-01-19

苏州大学附属第一医院 - 血液内科 - 黄海雯  主任医师

通常不会,但是如果淋巴结进行性增大要及时来院就诊

“脖子淋巴结十多年会不会...”问题由黄海雯大夫本人回复

发表于:2017-01-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴结炎 相关回复 立即向淋巴结炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“会不会癌变呢”的相关问题>>

黄海雯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 6706

擅长:

各类恶性血液病的诊断和治疗,专注于淋巴瘤、多发性骨髓瘤、白血病、骨髓增生异常综合征、再生障碍性贫血等...

简介:

黄海雯,女,博士,主任医师,副教授、硕士生导师。
1996年毕业于苏州医学院临床医学系,2003年和2009年分...

查看完整简介 >>

黄海雯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看372条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看13条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看1条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>

黄海雯大夫的最近咨询

立刻咨询