黄璜大夫的个人网站 huanghuangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄璜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南昌大学一附院 > 黄璜 >

主动脉夹层动脉瘤,能...

主动脉夹层动脉瘤,能不能治好,跪求回复

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:主动脉夹层动脉瘤,能不能治好,跪求回复

疾病:

因胸部突然剧烈疼痛,确诊主动脉夹层断裂

病情描述:
2016年10月15日早上突发剧烈胸痛,后及时送往县级人民医院,县级医院不接收,紧急转往省级医院,去医院检查后结果是主动脉夹层动脉瘤,血管破裂已延伸至右大腿,当晚7点进行右腿手术,手术成功,但目前就是身体的内脏器官受损,无法进行第二次开胸手术,现在就是靠每天两万多元的医疗费用维持着生命。

希望提供的帮助:
请问医生这种病情能不能进行第二次手术?是不是像南昌大学附属二医院医生所说的一定要等器官有好转才能进行第二次手术?手术的成功率是多少?这种情况到底能不能治好?

所就诊医院科室:
南昌大学第二附属医院 心脏大血管外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
黄璜 大夫
2016-10-17

南昌大学第一附属医院 - 心脏大血管外科 - 黄璜  住院医师

请问你说的右腿手术具体是什么?放了血管内支架吗?患者目前仍然病情危重,主动脉夹层病变还没有处理,注意控制血压

“因胸部突然剧烈疼痛,确...”问题由黄璜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
黄璜 大夫
2016-10-17

南昌大学第一附属医院 - 心脏大血管外科 - 黄璜  住院医师

手术风险非常大,手术难度也不低

“因胸部突然剧烈疼痛,确...”问题由黄璜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
右腿手术就是从左脚搭了一根血管到右脚
发表于:2016-10-20

胸主动脉瘤 相关回复 电话咨询胸主动脉瘤全国名医 >>

查看更多“主动脉夹层动脉瘤,能不能治好,跪求回复...”的相关问题>>

黄璜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 15

擅长:

先天性心脏疾病、成人瓣膜疾病、胸腹主动脉大血管疾病、冠状动脉粥样硬化性心脏病等

简介:

南昌大学第一附属医院医学博士(硕博连读),科室住院总医师。

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看199条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄璜大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫