黄奖平大夫的个人网站 huangjiangpingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄奖平大夫本人发表

22岁畸胎瘤,还有多囊卵巢真的好害怕。

小***
状态:就诊前
2017-04-07

咨询标题:22岁畸胎瘤,还有多囊卵巢真的好害怕。

疾病:

畸胎瘤

病情描述:
女,22岁。大夫您好,我是一名22岁的畸胎瘤患者,如今还在上大学,前几年一直因多囊卵巢困扰,三四个月才来一次月经,有时不来就吃黄体酮,去年九月突然因月经淋漓不尽将近两个月,去医院检查,发现一强回声团,医生给开了达英35吃了一个月,停药后月经平均20天来一次,有几次17天就来,每次来7天,量特少。这该怎么办?月经这样与畸胎瘤有关系吗?医生说畸胎瘤容易扭转,我在学校也不敢运动,每天都担心自己的病。

希望提供的帮助:
我这个畸胎瘤现在需要手术吗?因一直有多囊卵巢,父母担心对以后生育有影响。月经有时17天来一次怎么办?

所就诊医院科室:
唐山市人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:黄体酮,达英35
检查资料:
发表于 2017-04-07
黄奖平 大夫
2017-04-07

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 黄奖平  副主任医师

畸胎瘤是良性肿瘤 剧烈运动容易扭转表现为突然腹痛。你的b超检验报告显示畸胎瘤2cm不到属于比较小的 平时可以锻炼 不要过于剧烈运动就行。至于你的月经不规则与多囊有关 ,可以周期性吃地屈孕酮片10天或黄体酮6天

“畸胎瘤”问题由黄奖平大夫本人回复

发表于:2017-04-07   
黄奖平 大夫
2017-07-24

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科- 黄奖平副主任医师

黄奖平大夫通知
通知:患者朋友们:一年一度的三伏天已至,火炉般的气候长达近一个月,希望大家在这个时候注意防暑降温!增强防晒意识,出门打伞,穿长袖衣,戴墨镜,饮食可以喝点菊花茶和绿豆汤。如果有身体不适的问题可以在这里咨询,我会在看到后尽快回复。祝大家轻松过酷暑炎夏!


发表于:2017-07-24   
小***
状态:就诊前
2017-09-13
大夫您好,我于7月17日做的畸胎瘤手术,8月8日来过一次月经,今日来了月经去化验激素六项看卵巢功能,因为之前有多囊卵巢,请问大夫激素正常吗?
发表于:2017-09-13
黄奖平 大夫
2017-09-13

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 黄奖平  副主任医师

看了你的化验报告是正常的。

“畸胎瘤”问题由黄奖平大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
小***
状态:就诊前
2017-09-13
该有多囊卵巢的倾向吗大夫?
发表于:2017-09-13
黄奖平 大夫
2017-09-13

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 妇科 - 黄奖平  副主任医师

目前看上去没有多囊倾向。现在可以口服维生素E 每天一片吃3个月.

“畸胎瘤”问题由黄奖平大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

黄奖平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3695

擅长:

妇产科疾病及乳房疾病的诊断、治疗以及青春期、更年期保健方面具有一定的专长

简介:

黄奖平,女,副主任医师,本科,1960年1月出生,信息科副科长,1983年毕业于湖北医科大学,毕业后从事妇女保...

查看完整简介 >>

黄奖平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>