黄建琴大夫的个人网站 huangjianqindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄建琴大夫本人发表

黄建琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫747

为人妻还未为人母

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄建琴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:为人妻还未为人母

疾病:

月经不调

病情描述:
之前50天未来月经6月28打了9针黄体酮来了月经,四天结束。8月12日来的,15日结束。9月15来例假23日结束。10月15来例假,17日即将结束。月经量很少,这次感觉两天就快没了。结婚一年多,虽然一星期见两次,但是排卵测试纸大多显示弱阳,没有测到强阳。输卵管通畅。

求助:1.需要做什么检测,进行治疗。2.家里人催了,我这种情况需要打促排卵针吗

希望提供的帮助:
除性激素要做啥检查,需要做促排卵来怀孕吗

发表于 2016-10-17
黄建琴 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 中西医结合科 - 黄建琴  主治医师

月经3-5天测个内分泌,可以B超监测卵泡,如果卵泡不好可以考虑促排卵

黄建琴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
黄医生,促排卵如果没有成功是不是下一个周期还要做促排卵,促排卵的副作用大吗?做过性激素检测,激素偏低,自然怀孕需要做哪些检查?要做卵巢功能检查吗?
发表于:2016-10-18
黄建琴 大夫
2016-10-19

复旦大学附属妇产科医院 - 中西医结合科 - 黄建琴  主治医师

一般可以连续促个三个月,内分泌就可以看卵巢功能

黄建琴大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“为人妻还未为人母”的相关问题>>

黄建琴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (88票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 9880

擅长:

月经失调,痛经,不孕不育,盆腔炎,阴道炎,宫颈炎,妇科肿瘤术后、放化疗后中药调理,先兆流产保胎

查看完整简介 >>

黄建琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1409条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>