黄金昶大夫的个人网站 huangjinchang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄金昶大夫本人发表

火针对升结肠癌有作用

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:火针对升结肠癌有作用

疾病:

升结肠癌多发肝转移

病情描述:
由于我爸爸肝区痛,腹痛,医院没有床位,医生只开了奥斯康定这个止痛药,我爸爸现在每天吃两次,每次两粒。但吃了这个药就会呕吐,很辛苦。请问我爸爸的情况能不能治?

希望提供的帮助:
火针可以帮助我爸爸吗?

所就诊医院科室:
中山大学附属肿瘤医院 内科门诊

检查资料:
发表于 2016-10-11
黄金昶 大夫
2016-10-13

北京中医药大学第三附属医院 - 针灸微创肿瘤科 - 黄金昶  主任医师

试试奥曲肽静点,可能门静脉高压引起的   肝脏肿瘤不小

“升结肠癌多发肝转移”问题由黄金昶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
他现在住院了,我们这边的医生都说只能化疗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢黄医生的建议,请问我们广州去北京治疗是不是不太现实?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问黄医生,我爸爸这种情况,化疗加靶向药物治疗是否可行?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
黄医生,我怎样才能联系到您?我真的很担心我爸爸。
发表于:2016-10-13
黄金昶 大夫
2016-10-15

北京中医药大学第三附属医院 - 针灸微创肿瘤科 - 黄金昶  主任医师

化疗加靶向药物治疗   可以试试看

“升结肠癌多发肝转移”问题由黄金昶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢黄医生,我看你的书,按照书上的中药方,是不是可以减轻化疗的副反应?
发表于:2016-10-15
黄金昶 大夫
2016-10-19

北京中医药大学第三附属医院 - 针灸微创肿瘤科 - 黄金昶  主任医师

多数应该

“升结肠癌多发肝转移”问题由黄金昶大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

升结肠癌多发肝转移 相关回复

黄金昶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 696 礼物
  • 贡献值: 146953

擅长:

中药治疗放射性肺炎、放射性肠炎、腹水、门静脉癌栓、手足综合征、胃瘫、恶病质、顽固性呃逆等疑难并发症研...

简介:

黄金昶,男,主任医师,教授,中西医结合肿瘤内科学博士,博士生导师。兼任中华中医药学会第一届肿瘤创新联...

查看完整简介 >>

肿瘤康复科可通话专家

李睿副主任医师
北京中医药大学第三附属医院
针灸微创肿瘤科
查看29条服务评价 >>
党东副主任医师
榆林市北方医院
肿瘤康复科
查看服务评价 >>
王卫刚主治医师
陕西省博爱医院
肿瘤康复科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄金昶大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤康复科可通话专家

查看详情