黄金昶大夫的个人网站 huangjinchang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄金昶大夫本人发表

黄金昶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,774

火针对升结肠癌有作用

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:火针对升结肠癌有作用

疾病:

升结肠癌多发肝转移

病情描述:
由于我爸爸肝区痛,腹痛,医院没有床位,医生只开了奥斯康定这个止痛药,我爸爸现在每天吃两次,每次两粒。但吃了这个药就会呕吐,很辛苦。请问我爸爸的情况能不能治?

希望提供的帮助:
火针可以帮助我爸爸吗?

所就诊医院科室:
中山大学附属肿瘤医院 内科门诊

检查资料:
发表于 2016-10-11
黄金昶 大夫
2016-10-13

北京中医药大学第三附属医院 - 针灸微创肿瘤科 - 黄金昶  主任医师

试试奥曲肽静点,可能门静脉高压引起的   肝脏肿瘤不小

“升结肠癌多发肝转移”问题由黄金昶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
他现在住院了,我们这边的医生都说只能化疗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢黄医生的建议,请问我们广州去北京治疗是不是不太现实?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问黄医生,我爸爸这种情况,化疗加靶向药物治疗是否可行?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
黄医生,我怎样才能联系到您?我真的很担心我爸爸。
发表于:2016-10-13
黄金昶 大夫
2016-10-15

北京中医药大学第三附属医院 - 针灸微创肿瘤科 - 黄金昶  主任医师

化疗加靶向药物治疗   可以试试看

“升结肠癌多发肝转移”问题由黄金昶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢黄医生,我看你的书,按照书上的中药方,是不是可以减轻化疗的副反应?
发表于:2016-10-15
黄金昶 大夫
2016-10-19

北京中医药大学第三附属医院 - 针灸微创肿瘤科 - 黄金昶  主任医师

多数应该

“升结肠癌多发肝转移”问题由黄金昶大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

升结肠癌多发肝转移 相关回复

  • 火针对升结肠癌有作用

    火针对升结肠癌有作用

    疾病名称:升结肠癌多发肝转移  

    希望得到的帮助:火针可以帮助我爸爸吗?

    病情描述:由于我爸爸肝区痛,腹痛,医院没有床位,医生只开了奥斯康定这个止痛药,我爸爸现在每天吃两次,每次两粒。但吃了这个药就会呕吐,很辛苦。请问我爸爸的情况能不能治?

  • 氩氦刀消融适合肝转移

    氩氦刀消融适合肝转移

    疾病名称:升结肠癌多发肝转移  

    希望得到的帮助:氩氦刀消融术适合肝转移吗?

    病情描述:病人现在能吃,由于疼痛所以睡眠不太好。主要是很疼很疼,从10月5号开始低烧。不吃止痛药是无法子忍受那种疼痛。

结肠癌 相关回复 立即向结肠癌全国名医电话咨询 >>

  • 升结肠癌现腹腔转移   

    升结肠癌现腹腔转移   

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗

    病情描述:升结肠癌现腹腔转移,疾病:升结肠癌 病情描述:升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm 想获得的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗 所就诊...

  • 升结肠癌,现腹腔转移

    升结肠癌,现腹腔转移

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是先手术治疗在化疗还是先做全身化疗在行手术治疗

    病情描述:升结肠癌,现身体良好,能吃,能睡,就是大便变细,升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm,现在做腹腔热灌注化疗四次,

  • 升结肠癌,现腹腔转移

    升结肠癌,现腹腔转移

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗

    病情描述:升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm

  • 升结肠癌现腹腔转移  

    升结肠癌现腹腔转移  

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗

    病情描述:升结肠癌现腹腔转移,疾病:升结肠癌 病情描述:升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm 想获得的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗 所就诊...

  • 升结肠癌现腹腔转移 

    升结肠癌现腹腔转移 

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗

    病情描述:升结肠癌现腹腔转移,疾病:升结肠癌 病情描述:升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm 想获得的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗 所就诊...

  • 升结肠癌,现腹腔转移

    升结肠癌,现腹腔转移

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗

    病情描述:升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm已经做过4次热灌注化疗,升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm

  • 升结肠癌,现腹腔转移

    升结肠癌,现腹腔转移

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗

    病情描述:升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm

  • 升结肠癌现腹腔转移

    升结肠癌现腹腔转移

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗

    病情描述:升结肠癌现腹腔转移,疾病:升结肠癌 病情描述:升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm 想获得的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗 所就诊...

  • 升结肠癌现腹腔转移  

    升结肠癌现腹腔转移  

    疾病名称:升结肠癌  

    希望得到的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗

    病情描述:升结肠癌现腹腔转移,疾病:升结肠癌 病情描述:升结肠癌,现腹腔转移腹壁盆底小肠小肠系膜多发灰白色种植结节,大小约0.5……1cm 想获得的帮助:接下来是做全身化疗还是先做手术在做化疗 所就诊...

  • 升结肠癌伴肝转移!

    升结肠癌伴肝转移!

    疾病名称:升结肠癌伴肝转移!  

    希望得到的帮助:请根据我提供的检查结果看看目前的情况是否还有手术进行根除治疗的可能,如果可能,你...

    病情描述:吴*8,187*****935 2016年5月感觉腹部疼痛,去镇医院B超检查,没有发现异常,医生根据病人的疼痛症状认为是阑尾炎并进行了手术,手术时发现回盲肠部分有几个较硬的肿块,医生怀疑是肿瘤,取样送...

查看更多“火针对升结肠癌有作用”的相关问题>>

黄金昶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 推荐数据核实中

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 630 礼物
  • 贡献值: 139268

擅长:

中药治疗放射性肺炎、放射性肠炎、腹水、门静脉癌栓、手足综合征、胃瘫、恶病质、顽固性呃逆等疑难并发症研...

简介:

黄金昶,男,主任医师,教授,中西医结合肿瘤内科学博士,博士生导师。兼任中华中医药学会肿瘤专业委员会常...

查看完整简介 >>

肿瘤康复科可通话专家

李睿副主任医师
北京中医药大学第三附属医院
针灸微创肿瘤科
查看28条服务评价 >>
唐丽丽主任医师
北京肿瘤医院
康复科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄金昶大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤康复科可通话专家

查看详情