黄凯大夫的个人网站 huangkaidr.haodf.com
医生头像

黄凯   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄凯大夫本人发表

黄凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫653

我想得到治疗,我担心我得了尖锐湿疣

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我想得到治疗,我担心我得了尖锐湿疣

疾病:

下身痒,自己好像用手摸到东西

病情描述:
下身奇痒,红肿,自己洗澡好像可以摸到东西

希望提供的帮助:
我想得到治疗,我担心我得了尖锐湿疣

用药情况:
服用说明:就用的洗液

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
黄凯 大夫
2016-10-14

宿州市立医院 - 皮肤科 - 黄凯  住院医师

你好,请上传图片,或者到 安医大一附院、省立医院皮肤科就诊。

“下身痒,自己好像用手摸...”问题由黄凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我想咨询一下我得挂什么科,得做哪方面的检查
发表于:2016-10-14
黄凯 大夫
2016-10-14

宿州市立医院 - 皮肤科 - 黄凯  住院医师

要挂皮肤科,得先看到皮损,确定哪方面疾病才做相应检查。如果是尖锐湿疣,需要做醋酸白试验、抽血化验。

“下身痒,自己好像用手摸...”问题由黄凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那得多久出报告,当天可以得到治疗吗?
发表于:2016-10-14
黄凯 大夫
2016-10-14

宿州市立医院 - 皮肤科 - 黄凯  住院医师

醋酸白试验当天就可以出结果,如果醋酸白试验阳性,结合临床症状,就可以诊断尖锐湿疣。建议你到医院皮肤科看看再说,也不一定就是尖锐湿疣,如果是尖锐湿疣,也可以治好的。

“下身痒,自己好像用手摸...”问题由黄凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了黄凯大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
能够彻底治愈吗?会不会反复发作
发表于:2016-10-14
黄凯 大夫
2016-10-14

宿州市立医院 - 皮肤科 - 黄凯  住院医师

会反复复发,需要多次治疗,但最后都是会治好的。

“下身痒,自己好像用手摸...”问题由黄凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“我想得到治疗,我担心我得了尖锐湿疣”的相关问题>>

黄凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 7575

擅长:

皮肤病与性病的诊断及治疗。

简介:

安徽医科大学07级本硕连读专业,2014年毕业于安医大一附院皮肤病与性病科。

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄凯大夫的最近咨询

立刻咨询