黄凯大夫的个人网站 huangkaidr.haodf.com
医生头像

黄凯   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄凯大夫本人发表

黄凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫862

吃药吊水为什么不管用?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃药吊水为什么不管用?

疾病:

病毒性带状疱疹

病情描述:
带状疱疹因病毒性感冒引起 发病部位在后背右侧面胸以下不在腰上 目前吃的药是阿昔洛韦布洛芬缓释胶囊甲钴胺片 想咨询一下这个病的情况该怎么治疗治疗周期多长 会不会反复发作?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
安徽省立医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
黄凯 大夫
2016-10-16

宿州市立医院 - 皮肤科 - 黄凯  住院医师

你好,带状疱疹是病毒感染,抗病毒治疗需要7-110天。该病好转后会留有神经痛,恢复较慢。吃你上面说的那些药就可以。

“病毒性带状疱疹”问题由黄凯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
要不要吊水
发表于:2016-10-16
黄凯 大夫
2016-10-16

宿州市立医院 - 皮肤科 - 黄凯  住院医师

如果皮疹不是太重,不需要吊水。先吃几天阿昔洛韦看看,如果皮疹在加重,就需要吊水。

“病毒性带状疱疹”问题由黄凯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
吃了三天左右 吊水两天
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不管用
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
控制不了
发表于:2016-10-16
黄凯 大夫
2016-10-16

宿州市立医院 - 皮肤科 - 黄凯  住院医师

抗病毒疗程要7-10天,时间不够是不行的。吊水要抗病毒的,可以再到安医大一附院或者省立医院皮肤科复诊。

“病毒性带状疱疹”问题由黄凯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

带状疱疹 相关回复 电话咨询带状疱疹全国名医 >>

查看更多“吃药吊水为什么不管用?”的相关问题>>

黄凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 7580

擅长:

皮肤病与性病的诊断及治疗。

简介:

安徽医科大学07级本硕连读专业,2014年毕业于安医大一附院皮肤病与性病科。

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看106条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

黄凯大夫的最近咨询

立刻咨询