黄轲大夫的个人网站 huangke1117.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄轲大夫本人发表

黄轲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,025

3周岁半宝宝高泌乳

x***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者x***购买了黄轲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
x***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:3周岁半宝宝高泌乳

疾病:

郎格罕组织细胞增生症

病情描述:
你好,我家去年9月份在省儿保确诊的中枢性尿崩,当时查出来的还有高泌乳,那时候医生没有让我们治疗,因为还没有找到病因,让我们少喝牛奶,看看复查能不能降下来,结果一直没降下来,今年7月份确诊的郎格罕,现在在化疗,这是化疗前一次和化疗后的结果还是高,血液科医生让我们咨询一下内分泌科医生,这个高泌乳目前需要治疗吗?我们宝宝3周岁4个月大,尿崩在吃迷凝

希望提供的帮助:
高泌乳需要治疗吗?我们宝宝3周岁4个月大

所就诊医院科室:
省儿保滨江园区 内分泌科
未填写

检查资料:
发表于 2016-10-18
黄轲 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属儿童医院 - 内分泌科 - 黄轲  副主任医师

无论是郎格罕组织细胞增生症还是化放疗都有可能引起泌乳素增高。但没有泌乳素增高带来的临床症状,是不需要治疗的。

黄轲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿血液肿瘤 相关回复 立即向儿童郎格汉斯组织细胞增生症全国名医电话咨询 >>

查看更多“3周岁半宝宝高泌乳”的相关问题>>

黄轲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 5925

擅长:

小儿内分泌疾病,包括生长迟缓,性早熟,肥胖代谢综合征,甲状腺疾病,糖尿病等。

简介:

黄轲,男,硕士,副主任医师,小儿内分泌科专家,浙江省医学会内分泌分会青年委员,浙江省医学会儿科分会青...

查看完整简介 >>

黄轲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1327条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看3条服务评价 >>
王秀敏主任医师
上海儿童医学中心
内分泌科
查看40条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看426条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看17条服务评价 >>

黄轲大夫的最近咨询

立刻咨询