黄轲大夫的个人网站 huangke1117.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄轲大夫本人发表

12周岁男孩骨龄13.6男,13岁。儿子这个月刚满12周岁,高155...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-27 11:53 预约时间:2016-11-27 21:10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:12周岁男孩骨龄13.6
病情主诉:男,13岁。儿子这个月刚满12周岁,高155.5CM,重45.3公斤,2个月前出现变声,今年身高增长7~8cm。今天带儿子去过医生,睾丸G3期,阴毛+,骨龄13+6。(父亲身高172,母亲158)

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-28

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-11-27

用户反馈::黄主任回答问题清楚明了,听了他的解释,心中大致有了底。

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
黄主任您好,昨天您跟我说的,我都仔细想过了。关于何时用生长激素的问题,我还是想现在就给孩子用上,就算是钱白花了,至少总比不用要好一点。儿子是过敏体质,有鼻炎,经常要用雷诺考特喷鼻子,还不间断要吃开瑞坦,这些情况会是生长激素使用禁忌症吗?如果准备打生长激素,要住院检查吗?大概要检查多少项目,几天可以完成,费用多少。希望您抽空帮我解答一下,谢谢您啦
发表于:2016-11-28
黄轲 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 内分泌科 - 黄轲  副主任医师

不是禁忌症。检查是门诊检查,空腹验血,不需要住院。一般三到五天出齐报告

“12周岁男孩骨龄13.6”问题由黄轲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
尊敬的黄轲主任,您好。为了不影响孩子的学习,我想是否可以在您门诊的时候给孩子开出检查单,再到星期六过来空腹检查?
发表于:2016-12-08
黄轲 大夫
2016-12-12

浙江大学医学院附属儿童医院 - 内分泌科 - 黄轲  副主任医师

可以的。

“12周岁男孩骨龄13.6”问题由黄轲大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
尊敬的黄主任,您好。上个星期四,您给孩子开出了检查单(是否注射生长激素)。今天出来几个报告:1、B超查出双睾丸微石症2、神经元特异性烯醇化酶17.64偏高。请问这些个需要再做检查吗?尤其是神经元特异性烯醇化酶?
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-20

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-12-20 15:00 预约时间:2016-12-20 21:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:生长发育
病情主诉:男,13岁。儿子这个月刚满12周岁零1个月,高156CM,重45.3公斤,3个月前出现变声,今年身高增长7~8cm。上个星期四(12月15号),黄主任您给我们开出来检查单,现结果已出来。其中B超检测有双睾丸微结石,血液有一项肿瘤指标偏高,很着急,不知该如何办?其他指标均正常。

发表于:2016-12-20

黄轲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 6520

擅长:

小儿内分泌疾病,包括生长迟缓,性早熟,肥胖代谢综合征,甲状腺疾病,糖尿病等。

简介:

黄轲,男,硕士,副主任医师,小儿内分泌科专家,浙江省医学会内分泌分会青年委员,浙江省医学会儿科分会青...

查看完整简介 >>

黄轲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1337条服务评价 >>
朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看10条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看66条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看4条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看13条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看19条服务评价 >>

黄轲大夫的最近咨询

立刻咨询