黄莉大夫的个人网站 huangli00.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄莉大夫本人发表

黄莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,014

服用左炔诺孕酮后怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:服用左炔诺孕酮后怀孕

疾病:

服用左炔诺孕酮后怀孕

病情描述:
女,25岁。意外怀孕! 11月21号是月经周期,没有按时来,28日检查,尿妊娠试验阳性。
11月9日房事后6小时左右服用左炔诺孕酮一片,11月12日感冒,医生开了3天6包药(克感敏、感冒灵、鼻适片、苯那敏、头孢氨苄胶囊),注射肌肉针3次(地塞米松、林可霉素、氨林巴比妥)
这是第一次怀孕,请问医生,这个胎儿能不能生,对以后有没有影响?多谢您了

希望提供的帮助:
请问您,我这个情况,孩子能生吗?很害怕

所就诊医院科室:
周至县人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
黄莉 大夫
2016-11-30

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 黄莉  副主任医师

你好,避孕药对胎儿没有影响

黄莉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢黄大夫,我还托人问了妇女儿童医院的医生,但是说不能完全排除影响?也在网上查了,有的说有影响,有的说没有影响。
请问您,您从医这么多年,有遇到与我类似的病人吗?谢谢您了
发表于:2016-12-02
黄莉 大夫
2016-12-02

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 黄莉  副主任医师

避孕药对妊娠的影响是容易引起流产,对胎儿没有影响,如果没有流产迹象,可以继续妊娠

黄莉大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
谢谢您的回答!万分感谢
发表于:2016-12-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“服用左炔诺孕酮后怀孕”的相关问题>>

黄莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 20650

擅长:

妇科炎症、妇科检查等一系列妇科疾病

查看完整简介 >>

黄莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

黄莉大夫的最近咨询

立刻咨询