黄庆先大夫的个人网站 huangqingxiandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄庆先大夫本人发表

怎样确诊治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怎样确诊治疗

疾病:

颈淋巴肿大2.3白细胞低血沉12慢性咽炎

病情描述:
颈部淋巴肿大,甲状腺囊肿0.2慢性咽炎,白细胞低

希望提供的帮助:
怎样确诊治疗

所就诊医院科室:
滨州市人民 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-14
黄庆先 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院(青岛) - 内分泌科 - 黄庆先  住院医师

这个 这个颈部淋巴结,想要确诊,只有一个办法,就是穿刺。

“颈淋巴肿大2.3白细胞低血...”问题由黄庆先大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

  • 亚甲减恢复正常如何继续用药?

    亚甲减恢复正常如何继续用药?

    疾病名称:甲状腺功能检查,tsh高,其他数值正常  

    希望得到的帮助:请问医生现在药量如何控制?该吃多少优甲乐?

    病情描述:现在已经怀孕9周,刚刚检查的tsh为0.87,一个月前检查是2.67,连续每天一片优甲乐后从两月前3.88降到一月前2.67再降到0.87,请问用不用减药呢?还是保持吃一片就好?我怕继续吃一片的剂量会继续...

  • FT4值1.07 TG值是110.65 心率略快

    FT4值1.07 TG值是110.65 心率略快

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:能够确诊这是什么病吗?如果能需要服什么药吗?生活饮食起居注意什么?

    病情描述:平时心跳较快80-100没有症状,性欲较低

  • 甲状腺肿瘤

    甲状腺肿瘤

    疾病名称:甲状腺源性肿瘤  

    希望得到的帮助:是甲状腺肿瘤吗?严重吗?是否要手术呢?

    病情描述:开始是发觉颈部不对称。开始不痛的,后来才有点痛。

  • 想得到您的帮助,谢谢了!🙏

    想得到您的帮助,谢谢了!🙏

    疾病名称:眼睛突出  

    病情描述:屈大夫你好,我是你去年的甲亢病人,是陕西府谷的,现在西安第二附属医院,急需见您咨询甲亢,您有时间吗?

  • 甲亢治疗两年多,指标已大致正常,该继续服药吗

    甲亢治疗两年多,指标已大致正常,该继续服药吗

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:我想问下是不是因为这个甲亢药物引起的,接下来我甲亢的药还要吃吗,然后总胆红素偏高...

    病情描述:上次去瑞金医院王医生你那里看过,但是后来一直预约不到,就没再去瑞金看了。上周验出来甲亢指标是正常了,TSH<1,然后王医生你说这个指标小于1的话,丙硫氧嘧啶片就不用吃了,但是我的抗体还是很...

  • 半年后的复检结果

    半年后的复检结果

    疾病名称:甲状腺弥漫性病变:考虑桥本氏甲状腺圶可能  

    希望得到的帮助:恳请主任帮我看一下结果,并给予指导为盼

    病情描述:女,58岁。平时觉得有点累。晚上睡不着。心觉有点闷。

  • 预约手术,越早越好

    预约手术,越早越好

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:想医生能给出明确的诊断

    病情描述:体检中发现结节,不痛不痒,四个月后检查变大了

  • 桥本甲状腺炎

    桥本甲状腺炎

    疾病名称:甲状腺炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 前几天刚查出来的,在当地医院就诊的,感觉没力气 曾经治疗情况和效果: 没治疗过 想得到怎样的帮助: 应该怎样吃药,下星期二能帮我加号吗...

  • 复检开处方药

    复检开处方药

    疾病名称:桥甲炎  

    希望得到的帮助:今年四月份复检了一次,现是否需要再次复检,另原来的药物快完了,需再次开处方药

    病情描述:您好!今年四月份复查检验了一次,有一项指标促甲状腺激素-超敏(TSH3UL)较2016年底复检有所超标(更低了,由0.013降到0.005),另现药物两种(赛治、心得安)所剩不多。问:需复检吗?药物如何调...

  • 哺乳期甲状腺结节

    哺乳期甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:希望主任给我一个建议,该如何治疗

    病情描述:女,30岁。哺乳期发展结节,不知该如何治疗,主任能帮我看看吗?

  • 桥本甲减备孕

    桥本甲减备孕

    疾病名称:桥本甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:王主任您好,患桥本甲减已有一年多,这期间一直服用优甲乐,并吃硒酵母和中药调抗体,病情反反复复,最痛苦的是会伴随着脸肿,只要有点疲劳或者睡眠不好,脸就会胀痛,也问过一些医生,要么就说...

  • 癌症病人甲状腺结核硬化

    癌症病人甲状腺结核硬化

    疾病名称:甲状腺结核硬化  

    希望得到的帮助:如何办才好,心理惶恐不安。

    病情描述:怎么办?严重不?有治愈的希望吗?本人胃肠癌,股骨头坏死,如果这也是癌症直接不活了。

  • 痛苦怎样解决

    痛苦怎样解决

    疾病名称:咽炎甲状腺炎甲减期  

    希望得到的帮助:不知是乔夲甲减成的,还是其它原因.有时前胸也痒,希望得到帮助

    病情描述:舌根脖子发紧,揪得难受,脖左右扭动痛.两腮胀痒,牙也胀,脖子胀痛,吃东西后加重早上起来舒服,下午到晚上,或阴天病情加重.脖子周围有有放射性痛,有时痒,晚上两锁骨处痛右边严重些。

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:甲状腺结节

    病情描述:有什么好的治疗办法 ,能治疗好吗 烦的来来

  • 吉林患者,挂号难,3月8号的特需,能给加号不?

    吉林患者,挂号难,3月8号的特需,能给加号不?

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:吉林患者,挂号难,3月8号的特需,能给加号不?请医生给我一些治疗上的建议,刘教授您好...

    病情描述:甲亢三年,心慌,失眠,乏力,掉眉毛发现甲亢三年,心慌乏力,入睡困难,有轻度湿疹,眉毛掉的严重高血脂症、Alt和Ggt偏高,心脏室内双支阻滞,偶有心慌胸闷,头晕

  • 是否确定是甲亢

    是否确定是甲亢

    疾病名称:是否有必要做甲状腺显像治疗  

    希望得到的帮助:是否确定是甲亢?spect治疗副作用大吗?做了有必要隔离吗?

    病情描述:看是否是甲亢,做了甲功,吸碘率,还有必要做甲状腺显像检查spect吗?我这确定是甲亢吗

  • 如何服用优甲乐剂量? 

    如何服用优甲乐剂量? 

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:药量应服多少T4稍高,HsT没降到2.5

    病情描述:您好!2011年甲亢服131碘后成甲減,一直服优甲乐75%,(100)up。现怀孕两个月,前段时间去化验TsH5.71,医生说加成1片,10天后复查,TsH控制在小于2,5。今天在当地复查T4又高了点,请看化验单,我...

  • 结节会移动吗?

    结节会移动吗?

    疾病名称:甲亢,甲状腺结节  

    希望得到的帮助:12月24日,2月2日b超显示右下极结节,直立状;2月25日b超显示左上极结节,未提直立状,...

    病情描述:甲亢治疗半年,目前各项指标正常,结节疑似恶性

  • 甲减患者,准备下半年怀孕,吃斯利安还是爱乐维好?

    甲减患者,准备下半年怀孕,吃斯利安还是爱乐维好?

    疾病名称:早孕,甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 陆主任您好,本人30岁,1年前发现甲减,于市六医院就诊至今,定期复诊 曾经治疗情况和效果: 长期吃优甲乐治疗,现医生说甲功可,准备下半年怀...

  • 甲状腺球蛋白抗体高会引发流产吗

    甲状腺球蛋白抗体高会引发流产吗

    疾病名称:无  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者:女 年龄 27 最近,体检检查甲功,数值如下: 游离FT3 2.89 参考值0.8~3.0; 游离FT4 0.99 参考值0.8~1.7; 促甲状腺素TSH 3.73 参考值0...

查看更多“怎样确诊治疗”的相关问题>>

黄庆先大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 22380

擅长:

内分泌专业疾病,如糖尿病及其并发症如糖尿病肾病、糖尿病足及心脑血管病的诊治。对垂体,肾上腺、甲状腺(甲...

简介:

黄庆先,男,山东大学医学硕士,研究生期间致力于糖尿病及并发症的临床防治及研究工作,在糖尿病心脑血管病...

查看完整简介 >>

黄庆先大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看29条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看160条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
武晓泓主任医师
江苏省人民医院
内分泌科
查看55条服务评价 >>

黄庆先大夫的最近咨询

立刻咨询