黄启顺大夫的个人网站 huangqishun.haodf.com
医生头像

黄启顺   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄启顺大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 黄启顺 >

锤状指术后201天,请给...

锤状指术后201天,请给些建议,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:锤状指术后201天,请给些建议,谢谢

疾病:

左手环指锤状指

患病时长:

一月内

病情描述:
手术完至今21天了,,医生说是肌腱性马尾状断裂,手指内有骨元针固定

希望提供的帮助:
当时医生说需要骨元针固定2个月,我担心时间是不是太长,到时会不会严重的肌腱粘连?
腱性锤状指,现在该怎么进行恢复?是不是再也不能恢复以前的样子,再也不能打球了?
看到有说有保守治疗的,选择手术是不是个错误的决定?

所就诊医院科室:
武汉普爱医院 手外科

治疗情况:
时间:2016-11-09 至 2016-11-09
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:11月9日进行手术治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
黄启顺 大夫
2016-11-30

武汉协和医院 - 手外科 - 黄启顺  主任医师

一般固定6周左右,保守治疗效果不好。

“左手环指锤状指”问题由黄启顺大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
两个月是不是太长了?能要求医生6周的时候取吗?
发表于:2016-12-01
黄启顺 大夫
2016-12-01

武汉协和医院 - 手外科 - 黄启顺  主任医师

6周左右够了。

“左手环指锤状指”问题由黄启顺大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“锤状指术后201天,请给些建议,谢谢”的相关问题>>

黄启顺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3745

擅长:

关节疾病的诊断与治疗、先天性及类风湿性手部畸形、周围神经及臂丛神经损伤的诊断与治疗、四肢骨折后,骨不...

简介:

黄启顺,男,主任医师,副教授,硕士生导师,中华医学会臂丛与周围神经损伤学组委员。从医二十余年,广泛开...

查看完整简介 >>

黄启顺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看11条服务评价 >>
陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看28条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看475条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看77条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡市骨科医院
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看172条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看6条服务评价 >>

黄启顺大夫的最近咨询

立刻咨询