黄荣卫大夫的个人网站 huangrongwei.haodf.com
医生头像

黄荣卫   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄荣卫大夫本人发表

黄荣卫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,728

EB病毒感染,淋巴结肿大,容易感冒、咳嗽 先做检查,拿着检...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找黄荣卫大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : EB病毒感染,淋巴结肿大,容易感冒、咳嗽

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 13:35:20
1***
状态:就诊后
2016-12-01
黄主任:您好!很抱歉现在还打扰你,我的孩子急性支气管炎,已经治疗了6天,但现在咳嗽还是不见太明显的好转,我心里有点着急,想问问现在该怎么办?
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
还有,孩子打了干扰素,对咳嗽有没有影响?肺部会不会有影响?期待您的回复!
发表于:2016-12-01
黄荣卫 大夫
2016-12-01

昆明市儿童医院 - 感染科 - 黄荣卫  主任医师

要有过程。 干扰素本身我们体内有炎症刺激时就会产生,只是量是否足够来支持抗感染,所以具有广谱抗病毒,调节免疫功能的作用。

“EB病毒感染,淋巴结肿大...”问题由黄荣卫大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢黄任,那我孩子这种情况,是否需要继续输液,干扰素多久打一针,要打多长时间,谢谢
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
非常感谢黄主任,这么晚了还给我回复
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-02
黄主任,干扰素能不能一天打一针,现在孩子出现了发热症状,和打干扰素有没有关系?
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
出现发热症状,还能不能打干扰素?期待你的回复
发表于:2016-12-02
黄荣卫 大夫
2016-12-02

昆明市儿童医院 - 感染科 - 黄荣卫  主任医师

继续目前治疗。干扰素可以抗病毒、调节免疫功能。

“EB病毒感染,淋巴结肿大...”问题由黄荣卫大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
黄主任:你好,由于今天看病的人非常多,所以没有挂到你的号。所以只好在网上向你咨询。孩子打干扰素4针,出现发热、恶心、大便少,小便急,脖子上有一些小颗颗。请问黄主任能不能停打一段时间。
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
由于我家是石屏的,来昆明已经八天了,一直在外面吃住,很不方便 ,如果能停打一段时间,我家就先回家吃药看看
发表于:2016-12-03
黄荣卫 大夫
2016-12-03

昆明市儿童医院 - 感染科 - 黄荣卫  主任医师

如果病情稳定如无热等可以回去的。

“EB病毒感染,淋巴结肿大...”问题由黄荣卫大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“云南EB病毒感染,淋巴结肿大,容易感冒、咳嗽患者诊后咨询...”的相关问题>>

黄荣卫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (141票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 69748

擅长:

感染,消化,呼吸

简介:

书林院区综合办主任,1991年毕业于昆明医学院,主任医师,教授。历任医务科副主任,安全办主任,书林院区门...

查看完整简介 >>

黄荣卫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

刘浩主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看10条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦儿科医院
传染感染科
查看17条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看649条服务评价 >>
单鸣凤主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看1条服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
罗俊明副主任医师
湖南省儿童医院
感染科
查看服务评价 >>
朱世殊主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看17条服务评价 >>

黄荣卫大夫的最近咨询

立刻咨询