黄瑞文大夫的个人网站 huangruiwen.haodf.com
医生头像

黄瑞文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄瑞文大夫本人发表

黄瑞文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,558

混合喂养,母乳需要加强化剂吗?

B***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者B***购买了黄瑞文大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
B***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:混合喂养,母乳需要加强化剂吗?

疾病:

咨询喂奶

病情描述:
宝宝34周早产,出生体重3.2斤,住院27天

希望提供的帮助:
混合喂养,母乳需要加强化剂吗?

所就诊医院科室:
衢州市妇保医院 新生儿重症监护室

发表于 2016-10-15
黄瑞文 大夫
2016-10-15

湖南省儿童医院 - 新生儿科 - 黄瑞文  主任医师

您好,早产儿是否需要强化营养,需要根据当时的日龄和体重的变化而定。

黄瑞文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊前
2016-10-15
34周?三出生,体重3.2斤,住院27天,住院期间一直吃的早产儿奶粉,出院后4斤1两,现在是母乳和早产奶粉混合喂养的,有在吃早产奶粉,母乳也要加强化剂吗?不是说不能两样混合都吃的吗?
发表于:2016-10-15
黄瑞文 大夫
2016-10-15

湖南省儿童医院 - 新生儿科 - 黄瑞文  主任医师

您好,宝宝目前存在宫外生长迟缓,建议母乳要加强化剂吃。

黄瑞文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊前
2016-10-24
早产宝宝,到原本预产期的日子要去做头颅磁共振吗?这边医院让做,有需要做吗?辐射这么大
发表于:2016-10-24
黄瑞文 大夫
2016-10-24

湖南省儿童医院 - 新生儿科 - 黄瑞文  主任医师

您好,磁共振是没有辐射的,宝宝是早产儿,如果之前没有做磁共振则建议做一下为宜。祝顺利。

黄瑞文大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询婴儿喂养全国名医 >>

查看更多“混合喂养,母乳需要加强化剂吗?”的相关问题>>

黄瑞文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (70票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 231 礼物
  • 贡献值: 24810

擅长:

新生儿疾病的全面诊治,尤其早产儿、极(超)低出生体重儿的救治

简介:

黄瑞文,女,主任医师,医学硕士,南华大学儿科学院教授,新生儿三科即早产儿病房主任,中国医师协会新生儿...

查看完整简介 >>

黄瑞文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

黄瑞文大夫的最近咨询

立刻咨询