黄书鹏大夫的个人网站 huangshupengdr.haodf.com
医生头像

黄书鹏   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄书鹏大夫本人发表

这样的小坑随蛋白线溶解会消失吗?如果不能消失能不能去掉...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:这样的小坑随蛋白线溶解会消失吗?如果不能消失能不...

疾病:

做了蛋白线8天脸上出现小坑能不能去掉呢

病情描述:
做了蛋白线8天脸上出现小坑问能不能去掉呢

希望提供的帮助:
这样的小坑随蛋白线溶解会消失吗?如果不能消失能不能去掉

检查资料:
发表于 2016-11-28
黄书鹏 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 整形科 - 黄书鹏  主治医师

时间长了,凸凹不平程度会有一定程度的改善

“做了蛋白线8天脸上出现小...”问题由黄书鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果这种小坑不能消失?有什么安全有效的方法解救呢?价格多少啊?
发表于:2016-11-29
黄书鹏 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 整形科 - 黄书鹏  主治医师

时间长了,应该会改善的,不需要特别处理

“做了蛋白线8天脸上出现小...”问题由黄书鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
就是特别害怕不恢复,如果真的恢复不了,有办法解决吗?价格多少呢?现在心里真是怕死了
发表于:2016-11-29
黄书鹏 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 整形科 - 黄书鹏  主治医师

不用那么担心,有点焦虑了,没有你想象的那么糟

“做了蛋白线8天脸上出现小...”问题由黄书鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   


查看更多“这样的小坑随蛋白线溶解会消失吗?如果不...”的相关问题>>

黄书鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 17475

擅长:

1. 面部美容:微创双眼皮、内眦赘皮矫正(开眼角)、上睑松弛修复、切眉提眉、无痕眼袋整复泪沟填充(眶隔释放...

查看完整简介 >>

黄书鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看65条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看30条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>

黄书鹏大夫的最近咨询

立刻咨询