黄桃源大夫的个人网站 huangtaoyuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄桃源大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 广东省皮肤病医院 > 黄桃源 >

治疗和治疗得费用

治疗和治疗得费用

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:治疗和治疗得费用

疾病:

脸上两边下颌处有因痤疮造成得瘢痕

病情描述:
因为痤疮造成得有一处突起红红得,其他的都是一点点得

希望提供的帮助:
治疗和治疗得费用

所就诊医院科室:
广东省中医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
黄桃源 大夫
2016-10-18

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科 - 黄桃源  住院医师

有照片吗?

“脸上两边下颌处有因痤疮...”问题由黄桃源大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
微信 上传
发表于:2016-11-08
h***
状态:就诊前
2016-11-08
微信 上传
发表于:2016-11-08
h***
状态:就诊前
2016-11-08
就是凸起得瘢痕
发表于:2016-11-08
黄桃源 大夫
2016-11-08

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科 - 黄桃源  住院医师

可以做点阵激光

“脸上两边下颌处有因痤疮...”问题由黄桃源大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
治疗效果和价格?
发表于:2016-11-08
h***
状态:就诊前
2016-11-08
省中医让打针
发表于:2016-11-08
黄桃源 大夫
2016-11-08

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科 - 黄桃源  住院医师

这个需要面诊详细说

“脸上两边下颌处有因痤疮...”问题由黄桃源大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
好的
发表于:2016-11-08
黄桃源 大夫
2016-12-24

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科- 黄桃源住院医师

黄桃源大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。---黄桃源医生


发表于:2016-12-24   
黄桃源 大夫
2016-12-31

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科- 黄桃源住院医师

黄桃源大夫通知
通知:??大家好,今天是2016年最后一天,我还在上班,?,感谢您这一年来的信任和支持,在此祝您和家人们幸福健康,新年快乐!??


发表于:2016-12-31   
黄桃源 大夫
2017-03-10

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科- 黄桃源住院医师

黄桃源大夫通知
通知:亲爱的患者朋友:您好,自上回咱们在线解决了您的病情诊疗和咨询以后,不知道在随后的用药或康复过程中,您还有否遇到什么问题,在此,我也非常希望了解您的康复情况,如有任何疑问或需求,也欢迎随时沟通!


发表于:2017-03-10   
h***
状态:就诊前
2017-03-27
微信 上传
发表于:2017-03-27
h***
状态:就诊前
2017-03-27
去美容院建议微针,微针的效果好吗?一般在三甲医院有微针嘛,价格多少?效果明显不?还有要做多少次才可以去除
发表于:2017-03-27
黄桃源 大夫
2017-03-28

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科 - 黄桃源  住院医师

没有这个治疗

“脸上两边下颌处有因痤疮...”问题由黄桃源大夫本人回复

发表于:2017-03-28   
h***
状态:就诊前
2017-03-28
哦,那要做激光嘛?激光对皮肤损伤大嘛?费用高嘛,效果怎么样?需要做多少次呢?
发表于:2017-03-28
黄桃源 大夫
2017-03-28

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科 - 黄桃源  住院医师

你这个优先打针,其次手术或激光,面积都比较小,不贵,手术1000多,打针几百

“脸上两边下颌处有因痤疮...”问题由黄桃源大夫本人回复

发表于:2017-03-28   
h***
状态:就诊前
2017-03-28
好的,做激光一般三甲医院就可以了吧,可以完全恢复嘛?
发表于:2017-03-28
黄桃源 大夫
2017-03-28

南方医科大学皮肤病医院 - 皮肤科 - 黄桃源  住院医师

不可以完全恢复

“脸上两边下颌处有因痤疮...”问题由黄桃源大夫本人回复

发表于:2017-03-28   

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“治疗和治疗得费用”的相关问题>>

黄桃源大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 15585

擅长:

常见皮肤性病诊疗,擅长皮肤外科,皮肤肿瘤切除、皮肤瘢痕矫正、皮肤溃疡修复。

简介:

硕士研究生,毕业于广州医科大学皮肤病与性病学专业,主要从事皮肤外科及皮肤科临床工作,擅长各种良、恶性...

查看完整简介 >>

黄桃源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

黄桃源大夫的最近咨询

立刻咨询