黄国华大夫的个人网站 huanguohua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄国华大夫本人发表

化脓性肉芽肿

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:化脓性肉芽肿

疾病:

肉芽增生

病情描述:
女,28岁。肉芽增生 建议手术 怀孕7个月 想等生产后手术

希望提供的帮助:
周围皮肤怎么这样?怎么处理?

所就诊医院科室:
三甲 手外科
中医院 普外科

用药情况:
服用说明:外敷金黄膏
发表于 2016-11-29
黄国华 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 骨科 - 黄国华  主治医师

12"

“肉芽增生”问题由黄国华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
周围皮肤这样了还能缝合吗?冰封或者激光可以吗?不想手术
发表于:2016-11-29
黄国华 大夫
2016-11-29

第二军医大学附属公利医院 - 骨科 - 黄国华  主治医师

手术治疗最彻底,也好的快! 不推荐冷冻和激光,创面愈合很慢,相对也容易复发。

“肉芽增生”问题由黄国华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
黄国华 大夫
2016-12-24

第二军医大学附属公利医院 - 骨科- 黄国华主治医师

黄国华大夫通知
分享:点击此处参考文章《致信任我的患者病家们》


发表于:2016-12-24   
黄国华 大夫
2017-02-11

第二军医大学附属公利医院 - 骨科- 黄国华主治医师

黄国华大夫通知
通知:月圆,汤圆,最好不过团圆; 灯亮,星亮,最好不过心亮; 你乐,我乐,最好不过同乐; 天愿,人愿,最好不过祝愿。 黄国华医生在此祝您和家人:元宵快乐!团圆美满!阖家幸福安康!


发表于:2017-02-11   
黄国华 大夫
2017-10-04

第二军医大学附属公利医院 - 骨科- 黄国华主治医师

黄国华大夫通知
通知:国庆中秋佳节,既是举国欢庆,又是花好月圆!大家欢,小家乐,祝您和家人双节快乐!身体健康,万事如意!


发表于:2017-10-04   

肉芽增生 相关回复

  • 肉芽增生吗

    肉芽增生吗

    疾病名称:肉芽增生  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:这是肉芽增生吗,需要怎么样治疗,需要拔除吗

  • 肉芽增生术后有肉芽

    肉芽增生术后有肉芽

    疾病名称:肉芽增生  

    希望得到的帮助:应该如何处理?可否不管任其发展

    病情描述:女,28岁。最初手指有1毫米的突起,弄破之后伤口一直没好,去医院就诊说肉芽增生,做了手术,也坚持换药。中间有一次换药说进水了有脓。非常注意了就算进水了肯定也只是一点点。 伤口看起来一直很...

  • 肉芽增生术后有肉芽

    肉芽增生术后有肉芽

    疾病名称:肉芽增生  

    希望得到的帮助:应该如何处理?可否不管任其发展

    病情描述:女,28岁。最初手指有1毫米的突起,弄破之后伤口一直没好,去医院就诊说肉芽增生,做了手术,也坚持换药。中间有一次换药说进水了有脓。非常注意了就算进水了肯定也只是一点点。 伤口看起来一直很...

  • 肉芽增生术后有肉芽

    肉芽增生术后有肉芽

    疾病名称:肉芽增生  

    希望得到的帮助:应该如何处理?可否不管任其发展

    病情描述:女,28岁。最初手指有1毫米的突起,弄破之后伤口一直没好,去医院就诊说肉芽增生,做了手术,也坚持换药。中间有一次换药说进水了有脓。非常注意了就算进水了肯定也只是一点点。 伤口看起来一直很...

  • 眼睛肉芽肿,增生肉芽

    眼睛肉芽肿,增生肉芽

    疾病名称:肉芽肿,肉芽肿化脓消肿后留下一块增生物  

    希望得到的帮助:肉芽肿化脓,恢复后留下增生肉芽不消退,孩子年纪小该如何治疗,现在用手轻轻一扒肉芽...

    病情描述:孩子在今年二月份的时候得了肉芽肿,自行化脓,后使用托百士眼药水,慢慢恢复,但后期留下了小肉芽,感觉并不大,以为会慢慢吸收,可最近孩子说眼睛难受异物感,这才发现眼睛里有一大块扁扁的肉...

  • 化脓性肉芽增生

    化脓性肉芽增生

    疾病名称:肉芽增生  

    希望得到的帮助:产后和现在手术区别?平时应该如何护理?

    病情描述:女,28岁。11月初做的手术,拆线的时候发现里面还有肉芽。现在怀孕7个多月。咨询了很多医生,有说产后手术的也有说现在手术的。用典伏消毒肉芽一直凉着,现在变硬了不出血了。可是发现从根部肉芽...

  • 肉芽增生需不需要切除?是肉芽增生引发的炎症吗?

    肉芽增生需不需要切除?是肉芽增生引发的炎症吗?

    疾病名称:产后侧切伤口肉芽增生  

    希望得到的帮助:肉芽增生需不需要切除?是肉芽增生引发的炎症吗?

    病情描述:产后侧切伤口肉芽增生,白带检查白细胞35ph值4.8。肉芽增生需不需要切除?是肉芽增生引发的炎症吗?

  • 肉芽增生或寻常疣?

    肉芽增生或寻常疣?

    疾病名称:肉芽增生  

    希望得到的帮助:寻常疣还是肉芽增生?怀孕6个月如何治疗?

    病情描述:女,28岁。最初用指甲剪把手弄破了,挤出来很多血,用创可贴包了十天没好,去医院说是肉芽增生,做了切除手术,半月拆线时说没有切除干净。第二天又长出来肉芽了,医生建议做病例化验然后手术,可...

  • 肉芽组织增生

    肉芽组织增生

    疾病名称:肉芽组织增生  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:老年人头部肉芽组织生长 因疮口破了被撞击

  • 怎么能止痒,去除增生和肉芽

    怎么能止痒,去除增生和肉芽

    疾病名称:霉菌性阴道炎,小阴唇增生,肉芽  

    希望得到的帮助:怎么能止痒,去除增生和肉芽

    病情描述:小阴唇内侧增生,肉芽。瘙痒难耐红肿的厉害

黄国华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 267 感谢信 礼物: 775 礼物
  • 贡献值: 105790

擅长:

四肢骨折的保守或手术治疗,手外科、足踝外科疾患。拇外翻截骨矫形,肘关节骨化性肌炎,掌腱膜挛缩,臀肌挛...

简介:

黄国华,男,主治医师,擅长骨科创伤,手足外科等。四肢骨折的微创治疗,尤其是锁骨、髌骨骨折的微创手术治...

查看完整简介 >>

黄国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看107条服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看53条服务评价 >>

黄国华大夫的最近咨询

立刻咨询