黄国华大夫的个人网站 huanguohua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄国华大夫本人发表

黄国华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,937

想问医生我这个还能康复吗?会不会以后走路都这样了

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想问医生我这个还能康复吗?会不会以后走路都这样了...

疾病:

撕脱性骨折石膏了两周多现在拆了会不会影响

病情描述:
左脚踝撕脱性骨折,石膏打了两周多了,现在觉得恢复的差不多了就自己拆了,现在感觉走路脚软软的感觉走路的时候脚踝中间有什么隔着并且脚踝还没消肿,走路一瘸一拐的不敢用力,想问医生我这个过早拆除石膏会不会影响恢复,以及以后的走路会不会都这样一瘸一拐的了啊,怎么样才能正常走路

希望提供的帮助:
想问医生我这个还能康复吗?会不会以后走路都这样了

所就诊医院科室:
西安医学院第二附属医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-30
黄国华 大夫
2016-11-30

第二军医大学附属公利医院 - 骨科 - 黄国华  主治医师

7"

“撕脱性骨折石膏了两周多...”问题由黄国华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
黄国华 大夫
2016-11-30

第二军医大学附属公利医院 - 骨科 - 黄国华  主治医师

如何拍摄X片:在黑暗的房间里打开电脑的写字板或者画图程序,最大化(让屏幕都成为纯白色,并增加显示器亮度),把X光片放在屏幕前面,用胶布固定一下,用手机或者照相机对着拍摄(最好能够每幅片子都分开拍摄),记住,一定要关闭闪光灯。

“撕脱性骨折石膏了两周多...”问题由黄国华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
黄国华 大夫
2016-12-24

第二军医大学附属公利医院 - 骨科- 黄国华主治医师

黄国华大夫通知
分享:点击此处参考文章《致信任我的患者病家们》


发表于:2016-12-24   
黄国华 大夫
2017-02-11

第二军医大学附属公利医院 - 骨科- 黄国华主治医师

黄国华大夫通知
通知:月圆,汤圆,最好不过团圆; 灯亮,星亮,最好不过心亮; 你乐,我乐,最好不过同乐; 天愿,人愿,最好不过祝愿。 黄国华医生在此祝您和家人:元宵快乐!团圆美满!阖家幸福安康!


发表于:2017-02-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 电话咨询足踝损伤全国名医 >>

查看更多“想问医生我这个还能康复吗?会不会以后走...”的相关问题>>

黄国华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (332票)

  • 感谢信: 157 感谢信 礼物: 570 礼物
  • 贡献值: 70535

擅长:

四肢骨折的保守或手术治疗,手外科、足踝外科疾患。拇外翻截骨矫形,肘关节骨化性肌炎,掌腱膜挛缩,腱鞘炎...

简介:

黄国华,男,主治医师,擅长骨科创伤,手足外科等。四肢骨折的微创治疗,尤其是锁骨、髌骨骨折的微创手术治...

查看完整简介 >>

黄国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看479条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

黄国华大夫的最近咨询

立刻咨询