黄威大夫的个人网站 huangwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄威大夫本人发表

黄威 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,875

肉毒素中毒毁容

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:肉毒素中毒毁容

疾病:

瘦脸针毁容

病情描述:
四月三十日打瘦腿针200u,瘦脸针40u,第三天中毒现象逐步严重,住院治疗了两个多月,现在脸部还是没有完全恢复,一个眼睛大一个眼睛小,僵硬,嘴歪,太阳穴和颧骨下凹陷
皮肤也松弛下垂了,苹果肌没有了,法令纹很深,很丑很老
这是最严重的时候
皮肤也松弛下垂了,苹果肌没有了,法令纹很深,很丑很老。这两张照片是最严重的时候

希望提供的帮助:
还能恢复吗?

所就诊医院科室:
湖南湘雅附一 整形科

用药情况:
服用说明:单唾,鼠神经生长因子,甲估安
检查资料:
发表于 2016-10-12
黄威 大夫
2016-10-13

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 黄威  主任医师

肉毒素扩散造成了周围肌肉的麻痹,没有好办法只能等待药物失效

“瘦脸针毁容”问题由黄威大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问黄医生药物完全失效要多久?已经快半年了
发表于:2016-10-13
黄威 大夫
2016-10-13

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 黄威  主任医师

半年应该好了。吃弥可保

“瘦脸针毁容”问题由黄威大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
一直在吃,那我还有好的希望吗?
发表于:2016-10-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“肉毒素中毒毁容”的相关问题>>

黄威大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 36890

擅长:

乳房整形、鼻整形、眼部美容、颏部整形、耳再造、面部年轻化手术、脂肪移植、唇裂二期鼻唇畸形、瘢痕治疗、...

简介:

黄威,男,主任医师,博士,硕士研究生导师,科室副主任。毕业于第二军医大学,获得第四军医大学硕士学位和...

查看完整简介 >>

黄威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

黄威大夫的最近咨询

立刻咨询