黄威大夫的个人网站 huangwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄威大夫本人发表

黄威 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,834

需要口服或者涂抹去疤药吗?双眼皮恢复正常吗?多久才能恢...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要口服或者涂抹去疤药吗?双眼皮恢复正常吗?多久...

疾病:

全开加开眼角一个月有点增生需要去疤药吗

病情描述:
全开式双眼皮手加开眼角手术,现在一个月,眼角有点红,出现轻微增生

希望提供的帮助:
需要口服或者涂抹去疤药吗?双眼皮恢复正常吗?多久才能恢复?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
黄威 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 黄威  主任医师

需要

“全开加开眼角一个月有点...”问题由黄威大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦医生推荐一下适合药品
发表于:2016-10-15
黄威 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 黄威  主任医师

芭克

“全开加开眼角一个月有点...”问题由黄威大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 立即向眼部美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要口服或者涂抹去疤药吗?双眼皮恢复正...”的相关问题>>

黄威大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (15票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 36760

擅长:

乳房整形、鼻整形、眼部美容、颏部整形、耳再造、面部年轻化手术、脂肪移植、唇裂二期鼻唇畸形、瘢痕治疗、...

简介:

黄威,男,主任医师,博士,硕士研究生导师,科室副主任。毕业于第二军医大学,获得第四军医大学硕士学位和...

查看完整简介 >>

黄威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>

黄威大夫的最近咨询

立刻咨询