黄威大夫的个人网站 huangwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄威大夫本人发表

这种情况有自愈的吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这种情况有自愈的吗

疾病:

打完瘦脸针第5天出现脸肿头晕恶心能自愈吗

病情描述:
打完瘦脸针第五天脸肿头晕恶心这种会自愈吗

希望提供的帮助:
这种情况有自愈的吗

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
黄威 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 黄威  主任医师

肉毒素中毒了。代谢掉以后症状消除

“打完瘦脸针第5天出现脸肿...”问题由黄威大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果不治疗会自愈吗
发表于:2016-11-30
黄威 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 黄威  主任医师

会,但很慢,没有很好的方法,只能对症治疗

“打完瘦脸针第5天出现脸肿...”问题由黄威大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
要吃什么药或者注射什么药
发表于:2016-11-30
黄威 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科 - 黄威  主任医师

兰州衡力有抗毒素

“打完瘦脸针第5天出现脸肿...”问题由黄威大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
黄威 大夫
2017-06-02

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科- 黄威主任医师

黄威大夫通知
分享:点击此处参考文章《整形美容治疗后需要找医生随访吗?》


发表于:2017-06-02   
黄威 大夫
2017-06-02

中国医科大学附属第一医院 - 整形美容外科- 黄威主任医师

黄威大夫通知
分享:点击此处参考文章《教你一个小窍门:怎样快速拿到中国医大一院的号》


发表于:2017-06-02   


查看更多“这种情况有自愈的吗”的相关问题>>

黄威大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 58105

擅长:

乳房整形、鼻整形、眼部美容、颏部整形、耳再造、面部年轻化手术、脂肪移植、唇裂二期鼻唇畸形、瘢痕治疗、...

简介:

黄威,男,主任医师,博士,硕士研究生导师,科室副主任。毕业于第二军医大学,获得第四军医大学硕士学位和...

查看完整简介 >>

黄威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看69条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看33条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看464条服务评价 >>

黄威大夫的最近咨询

立刻咨询