黄渭清大夫的个人网站 huangweiqing925.haodf.com
医生头像

黄渭清   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄渭清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 黄渭清 >

皮肤癌之前做过放疗,...

皮肤癌之前做过放疗,现在是否可手术请给我一些建议。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:皮肤癌之前做过放疗,现在是否可手术请给我一些建议...

疾病:

皮肤癌

病情描述:
患者为64岁,身体状况良好,患病时间10年,起初为一小肉丁,后溃烂流血,后到宁夏大学附属医院确诊为基底细胞癌,做电烤,冷冻未治疗好,后于2014.2.28到宁夏武警医院再次治疗,活检为高度可见恶性细胞,并在宁夏武警医院做放射治疗后有缓解,现在病情又有所恶化。

希望提供的帮助:
请问伤口过大是否可以手术,以前做过放疗,伤口是否容易愈合。

所就诊医院科室:
宁夏武警医院 肿瘤科
宁夏大学附属医院 皮肤科

治疗情况:
时间:2014-03-01 至 2014-03-31
医院科室: 宁夏武警医院 肿瘤科
治疗过程:做过耳朵局部放疗
用药情况:
药物名称:中药
服用说明:一天三次,服用10天,无不良反应。
检查资料:
发表于 2016-10-14
黄渭清 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 整形外科 - 黄渭清  主任医师

如果手术需扩大切除植皮术,可能耳朵都不能保留。

“皮肤癌”问题由黄渭清大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
除了手术有其他治疗方法吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
手术治愈的概率多大
发表于:2016-10-16
黄渭清 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 整形外科 - 黄渭清  主任医师

恶性肿瘤都有复发可能,术后仍需放疗来抑制复发 如果不考虑手术可以到肿瘤内科进行系统保守治疗

“皮肤癌”问题由黄渭清大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-12
有推荐的中医吗?
发表于:2016-11-12
黄渭清 大夫
2016-11-12

北京协和医院 - 整形外科 - 黄渭清  主任医师

抱歉没有

“皮肤癌”问题由黄渭清大夫本人回复

发表于:2016-11-12   

皮肤癌 相关回复

黄渭清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 62452

擅长:

1.面部美容整形:
重睑,祛眼袋,隆鼻,鼻头肥大,隆下颏,摘颊脂垫;上睑下垂。面瘫,面部除皱,注射美容瘦脸...

简介:

黄渭清,北京协和医院整形外科主任医师、教授、博士研究生导师。美国Aesthetic Plastic Surgery杂志审稿专家...

查看完整简介 >>

黄渭清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看82条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看41条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看469条服务评价 >>

黄渭清大夫的最近咨询

立刻咨询