黄渭清大夫的个人网站 huangweiqing925.haodf.com
医生头像

黄渭清   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄渭清大夫本人发表

丝芙康用5个月还是长了还用吗?

B***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:丝芙康用5个月还是长了还用吗?

疾病:

疤痕体质的疤痕增生或疤痕瘤

病情描述:
做疝气手术留下的疤,一年后长手指杜大小,做手术割掉了,半年之前用了丝芙康去瘢,效果不是很明显,还是在长,长的不是很快,颜色也没变浅,,请问这药还继续用吗?还是有别的更好的办法祛疤,患者才4周

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京协和医院 整形外科

检查资料:
发表于 2016-11-28
黄渭清 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 整形外科 - 黄渭清  主任医师

建议到皮肤科皮下注射德宝松软化瘢痕

“疤痕体质的疤痕增生或疤...”问题由黄渭清大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
B***
状态:就诊前
2016-11-29
注射德宝松以后怎么治疗?丝芙康就不用了是吗?孩子太小了,对孩子没影响吗?
发表于:2016-11-29
B***
状态:就诊前
2016-11-29
我主要是想问问医生,我家孩子这疤痕老这么长也不是个事,有一个准确的治疗方案吗?不影响孩子健康的情况下能否控制住这个疤痕,只要维持现状也行,不在长就行。拜托了医生。
发表于:2016-11-29

疤痕体质的疤痕增生或疤痕瘤 相关回复

黄渭清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 62412

擅长:

1.面部美容整形:
重睑,祛眼袋,隆鼻,鼻头肥大,隆下颏,摘颊脂垫;上睑下垂。面瘫,面部除皱,注射美容瘦脸...

简介:

黄渭清,北京协和医院整形外科主任医师、教授、博士研究生导师。美国Aesthetic Plastic Surgery杂志审稿专家...

查看完整简介 >>

黄渭清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看75条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看361条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看39条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看466条服务评价 >>

黄渭清大夫的最近咨询

立刻咨询